布莱德利·库珀被曝与超模女友分手结束四年恋情

   来源:新疆阿勒泰新闻网

布莱德利·库珀和女友伊琳娜·谢克 布莱德利·库珀和女友伊琳娜·谢克 谢克近日也被发现已摘掉婚戒,独自与女儿共处数日。 伊莲娜曾挺孕肚为维密走秀

  新浪娱乐讯 外媒曝44岁的布莱德利·库珀和33岁的俄罗斯性感超模伊琳娜·谢克已经结束恋爱关系。

  据外媒报道,44岁的布莱德利·库珀和33岁的伊琳娜·谢克结束了四年的恋情。虽然其经纪人们还未证实这一消息,但有媒体报道称,二人已在讨论女儿的监护权等事宜。谢克近日也被发现已摘掉婚戒,独自与女儿共处数日。

  据悉,2015年,布莱德利与伊琳娜在纽约被拍到热吻而传出恋情。2016年,伊琳娜为维多利亚的秘密走秀时,怀孕的消息也随着她微隆的肚子不胫而走。2017年4月,布莱德利·库珀被曝迎来和伊琳娜·谢克的第一个孩子。

(责编:vhaha)


上一篇:经济日报“新对话·中国经济特刊” 
下一篇:Waymo无人卡车高调重返凤凰城,重点路测高速和主干道,先机已失