陈欣予自黑"小肥脸"送祝福助力高考学子实力宠粉

   来源:新疆阿勒泰新闻网

《白发》痕香 陈欣予

  新浪娱乐讯 近日,电视剧《白发》正在热播,剧中陈欣予饰演痕香。痕香本是无忧无虑的官家小姐,家破人亡后被苻鸢(田海蓉 饰)送入天仇门,身负仇恨和痛苦却心系一同长大的傅筹(经超 饰)。6月6日,陈欣予参加新浪娱乐“一起追剧吧”栏目,连续翻牌回复并点赞了25条网友评论。

  被问及《白发》的痕香和新版《倚天屠龙记》的素素相比,更喜欢哪个角色时,陈欣予俏皮表示:“哼~小孩子才做选择~我都要。”而面对粉丝提问“痕香让你最心动的点是什么?比起素素,会有哪些突破嘛?”她透露是打戏最让人心动。

  当粉丝问及“想知道陈欣予为啥这么高这么瘦还笑的这么甜”时,她“自黑”到“别骗人了,我是小肥脸”。陈欣予还向粉丝透露最喜欢酷酷的穿衣风格,最爱吃的食物是冰淇淋,拍戏的时候会使用小风扇消暑。当看到有粉丝提到自己马上迎来生日时,陈欣予温馨回复“小仙女,生日快乐么么哒!”更为即将高考的粉丝送上支持和鼓励,实力宠粉。(文/豆浆)

(责编:得得)


上一篇:黑火药时代的奇迹!可装40发子弹半自动发射的手枪,设计精妙绝伦 
下一篇:萨达姆最后遗言遭曝光!其长女无视美压力道出真相,如今遗言成真