''超宠妻!黄晓明七夕陪杨颖通宵打游戏,情侣头像情侣名称超吸睛''

   来源:新疆阿勒泰新闻网

近日,有网友发现杨颖和黄晓明在七夕当天竟然是打游戏玩通宵过夜的哦,果然这样的过七夕情人节的方式就是有点与众不同呢。不过也证明两个人的感情是稳定的嗯。

有网友晒出了黄晓明和杨颖的游戏账号,两个人不仅用了情侣头像,还用了情侣名称,一个叫嚣KIKI,一个叫小钩钩了,果然就是超级恩爱了呢,网友们也是纷纷留言评价:被甜到了呢。

甚至不少粉丝们都尖叫,好后悔当天自己没有玩游戏哦,说不定就能够遇见了呢,真的是令人追悔莫及哦。和自己的偶像一起打游戏,真的是一件十分幸福的事情哦。

其实杨颖是一个十分喜欢打游戏的人了,之前就经常被报道经常打游戏玩通宵,但是还有组合的陈赫了,真的是一个名副其实的游戏迷了。这一次黄晓明就是七夕来陪伴杨颖玩游戏的吧,果然就是够宠妻的哦,果然不辜负宠妻狂魔的称号了。

黄晓明杨颖合体打游戏过七夕,二人用情侣头像情侣名称超甜的。所以最近一直有人传言两个人离婚了,完全就是捕风捉影了,希望看到两个人更多的恩爱瞬间哦。


上一篇:洋受台风“利奇马”影响,山港运行船舶有序撤离 
下一篇:中国中材国际工程股份有限公司关于董事辞职的公告