轰轰烈烈相恋一年分手,文体恋难长久?二婚女星被冠军老公宠上天

   来源:新疆阿勒泰新闻网

前段时间,张继科在自己粉丝圈里公布了自己单身的头像,当时媒体一蜂窝报道疑似他和景甜恋情告急,后来在景甜方的辟谣下不了了之,没想到端午时节,景甜竟然优先发文宣布为期一年的恋情成为过去式,随后工作室也转发该条微博,再实锤分手之说。

张继科是景甜离开秘密前任之后公开交往的男友,蜜恋期张继科、景甜爱的轰轰烈烈,藏头诗送爱意,还被拍到车内吻得难舍难分。

如今不过一年的时间,这段看似金童玉女的恋情就火速歇火,也是非常可惜,回看当年轰轰烈烈的恋情更像是荷尔蒙上脑之后不顾后果的行为。

张继科、景甜分手,网友调侃文体圈的跨界恋人很难有长久的,比如赵薇王励勤,高峰那英,刘翔葛天,每一个恋情不管刚开始多么轰动到最后都夭折了。

但是也不是每一个文体恋都失败,也有人走进婚姻,幸福如初,比如高颜值的田亮叶一茜夫妇,两人不仅事业有成,还生育一对漂亮的儿女,成为圈内备受羡慕的夫妻之一。

再比如李大双、李琳,两人都是二婚,而且女方不仅比男方大,还和前夫生育了一个女儿。

李琳离异带娃,这种身份在世界冠军爸妈的眼里完全是不合格的,是完全配不上他们那世界冠军的儿子,可是李大双、李琳不仅结婚了,两人婚后也没有要孩子,李大双还把李琳和前夫的女儿当成亲闺女养,这大概是爱情最美好的样子吧!

张继科2013年在接受采访时说了自己的择偶标准:头发不长不短,别太瘦,168左右,懂事、贤惠,不用太漂亮。张继科的妈妈也表示需要一个“贤惠持家,文化素养高,因为继科把主要精力都放在训练上了”。

张家需要一个知书达礼又能完整付出的传统管家型媳妇,而景甜的工作是不允许的,毕竟作为一名演员,只要外出拍戏,经常不在家两三个月都是正常的,这点完全和张继科及其父母的要求相悖,除非女方放弃工作,回归家庭,但这却是最冒险的行为,估计没几个人能愿意这么做。

看了最近张继科、郎朗的婚恋新闻,父母对儿媳妇的要求那真是高,郎朗爸爸还让好脾气的刘亦菲公开怼“弹钢琴跟弹棉花没区别”的梗。

通过这两位是不是觉得做草根逆袭成享誉世界的名人的儿媳妇真比嫁入豪门还要难,你们觉得呢?


上一篇:美国杀鸡儆猴警告大国,更大制裁还在后面,现在低头还不算晚 
下一篇:3100万上巴菲特午餐90后又火了!怼王思聪:“拼爹的还敢骂靠自己的”?