乃木坂46时隔四年制作纪录片岩下力担任导演

   来源:新疆阿勒泰新闻网

纪录片《乃木坂46纪录片II(暂定名)》剧照

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,偶像组合乃木坂46的第一部纪录片《乃木坂46纪录片:忘记悲伤的方法》上映已经四年,第二部纪录片《乃木坂46纪录片II(暂定名)》将于7月5日在日本上映。

  在2017年,乃木坂46第一次达成唱片销量过百万的梦想,还获得了日本唱片大奖。2018年,个性十足的成员们活跃在各个领域,史上第一次同时在神宫球场与秩父宫橄榄球场两个会场举行演唱会,达成连霸日本唱片大奖的伟业。2019年,人气成员西野七濑二月举行毕业公演,生驹里奈等中心成员、人气成员毕业,少女们开始了寻找自己的旅程。片中收录了很多珍贵视频,以及成员的采访,让粉丝更了解现在的乃木坂46。

  影片导演由拍过不少广告、纪录片的岩下力担任,他参加过不少乃木坂46相关工作,包括记录演唱会及幕后故事等,非常熟悉每一位成员,可以更准确地记录每一位成员的内心,神情,以及微小的变化等。电影票还附赠乃木坂46写真特典,6月21日起发售,影片7月5日上映。(布布)

(责编:maiko)


上一篇:炎炎夏日,来一次酣畅淋漓的30公里暴走! 
下一篇:小米今天开了个没手机的发布会,其实还挺有意思