亚马逊再开辟营收渠道推两款WiFi订购服务

   来源:新疆阿勒泰新闻网

  新浪科技讯 北京时间8月28日早间消息,亚马逊周二为Eero推出了两款新的订购服务,帮助用户的家庭网络更安全。这同时也表明,亚马逊打算如何利用Eero来获得收入。

  亚马逊今年早些时候收购了Eero。Eero利用网状网络技术帮助用户家中获得更好的WiFi覆盖。Eero的系统不依赖于单一WiFi热点,而是在用户家中部署多个单元,让用户无论身在何处都能获得较好的信号。

  这两项新功能包括Eero Secure和Eero Secure+,后者此前曾被简称为Eero Plus。Eero Secure会跟踪用户的浏览记录,如果用户正在访问可能存在恶意软件或钓鱼活动的网站,就会发出警告。此外,Eero Secure还提供了家长控制功能。

  Eero Secure+提供与Eero Secure同样的功能,但同时加入了由Encrypt.me提供的VPN,一个帮助用户统一管理所有密码的1Password订购,以及Malwarebytes防病毒软件。

  Eero Secure的每月价格为2.99美元,或每年29.99美元,而Eero Secure+的每月价格为9.99美元,或每年99.99美元。Eero的用户可以在帐号页面上注册这两种服务。(张帆)


上一篇:应急管理部出台安全生产责任险强制性标准 
下一篇:中银金牛基金经理出新基中银招利债基发行