深田恭子主演富士台新剧饰演神偷家族的女儿

   来源:新疆阿勒泰新闻网

  (文/yui)

  刚凭借《初恋那一天读到的故事》拿到第100届日剧学院赏最佳女主角,深田恭子又有新剧了!

  她将主演七月开播富士台日剧《鲁邦的女儿》。剧集改编自横关大的同名畅销小说,讲述神偷世家的女儿和警察世家的儿子之间不被允许的爱情故事。

  深田恭子在剧中饰演主人公三云华,她比家族中其他人更有盗窃天分,但拒绝继承家业,为了过普通人的生活在图书馆做管理员。

  濑户康史则饰演警视厅搜查三课的刑警,与华交往的青年樱庭和马。

  官方特报视频也出炉了!

  剧集一开始就是和马带华见家长,华第一次知道男友出身于警察世家,而和马的双亲因为她不是警察而反对结婚的一幕。

  预告中的深田恭子穿着紧身套装,实在是太美啦!这就是po心目中的女神偷形象啊!

  深田恭子表示自己在看剧本的时候就已经走进人物中了,故事也很容易带入感情,连我自己都有些吃惊,不管原著还是剧本都很有趣。

  制作人也说,这次的女主角是一个帅气性感的神偷,能够体现这种设定的唯一人选就是深田恭子!

  除了深田恭子和濑户康史之外,共演还有渡部笃郎,他饰演的是三云华的爸爸三云尊,小泽真珠饰演的则是三云华的妈妈三云悦子。

  朋友们还记得小泽真珠吗?!她就是柏原崇版本的《一吻定情》里的女二啊!

  今年42岁的她,要在剧中饰演一个完全看不出年纪已经55岁了的美魔女神偷妈妈角色,期待她的表现啊!

  这部剧已经锁定在po的7月追剧名单里了,你们呢?

(责编:maiko)


上一篇:美团创始人王兴有意投资理想3亿美元,理想:不予置评 
下一篇:长时间行驶后停车会爆炸!