印度这两项领先世界多年,中美俄都无法超越,网友:领先几十年

   来源:新疆阿勒泰新闻网

导语:印度这两项领先世界多年,中美俄都无法超越,网友:领先几十年

大家对印度是个什么样的印象呢?人口国,脏乱差,还有葬人的恒河!印度人口在加速的增长,这也就导致了印度在其他领域突飞猛进。印度的快速发展也让世界看到了一个新的大国在崛起,还有专家表示,印度在将来人口上会超越中国,成为世界人口的第一大国。

印度在科技研究方面先前一直都在闹着笑话,他们自主研发的武器经常会出一些小问题,不是火箭发射失败,就是战车失灵。但是,印度有两项世界纪录在世界一直处于领先的地位。就连世界前三的中美俄国家都无法超越。印度在这几年内这两项纪录稳居首位的位置。

第一就是摔机,印度在摔机方面可就厉害了,近几年来,印度摔机的数量已经达到了一个新的高度,据统计,印度这些年来在训练过程中摔掉的战机已经快超过1000架了。仅米格-21就摔了够500架。之前有一次,印度战斗机在执行任务时连油箱都掉了,真是让人哭笑不得。

第二就就是研发航母时间最长,印度的维克兰特号,在2006年的时候,这艘航母就已经投入建造,一直到现在,13年过去了,这艘航母还没有进行下水测试。在这两件事情上,印度可以说是占尽了优势,毕竟经常摔飞机这种事在别的国家也是很少发生的。网友称:就凭这两项就已经领先世界几十年!


上一篇:英首相告诉保守党同僚希望提前大选以打破脱欧僵局 
下一篇:第三届中国股权投资金牛奖评选启动