6万没好车?那是您不把2019款奇瑞小蚂蚁放眼里!

   来源:新疆阿勒泰新闻网

随着纯电动汽车技术的日益成熟,买一辆小巧玲珑的微型纯电动汽车越来越成为家庭第二辆车的首选,在国家补贴政策调整之后,纯电动车市场已经向高续航、高品质车型一侧倾斜。一直以来,奇瑞新能源以小蚂蚁为代表的微型纯电动汽车深受大众喜爱,在市场中保持着良好的口碑。

现款小蚂蚁400拥有四款车型可选,补贴后售价区间为5.98—6.98万元,这样的价格在国内微型纯电动汽车领域算得上是非常良心了。高低配车型中一万元的差价主要体现在功能配置、两座版和四座版上面。丰富的配置以及超长的续航正是小蚂蚁400的卖点所在。

小蚂蚁400的外观设计萌宠灵动,宛如穿梭在城市中的小精灵,非常适合成为一台当下年轻人的上下班代步车。在内饰设计上,该车整个内饰格调橙色和黑色为主,充满运动气息。座椅布局有两座和四座可选,灵活多变布局合理,完全能够满足普通上班族的日常需求。

智能安全配置丰富,同级别领先水准

小蚂蚁400相比市面上的主流微型纯电动汽车欧拉R1和比亚迪e1,不仅有着更实惠的售价,在配置方面随着中国互联网科技的快速发展与车企的研发创新能力提高,车型的智能配置越来越丰富,小蚂蚁 400在这方面毫不逊色,智能配置先进且实用。

小蚂蚁 400配备了10英寸超视觉智能大屏,除了可实现常用的多媒体、GPS导航、泊车雷达辅助系统等基本功能外,还应用了百度Carlife手机互联系统,相对之前的系统更加顺畅,更有效地实现人机互动。

同时T-BOX远程控制系统可以帮助用户远距离进行操控,可随时查看电量、充电情况、车辆位置、掌握维护保养等,使用起来非常便捷。值得一提的是,小蚂蚁 400整车具备智能七档调节能量强度功能,智能高效。这是在同价位下的欧拉R1和比亚迪e1所不具备的。

相信很多消费者对微型纯电动汽车在安全方面都有所顾虑,这一点在小蚂蚁400上完全不用担心。小蚂蚁 400采用了全铝3R-BODY环状超高安全车身架构,通过了五星级安全碰撞标准测试。

在此基础上,小蚂蚁 400在安全配置上拥有C-ESC车身电子稳定系统、制动力分配、刹车辅助、TPMS胎压监测等安全配置,这些配置都是欧拉R1和比亚迪e1的高配车型才有的,毫无疑问小蚂蚁400在安全方面做得更出色。

值得一提的是,小蚂蚁400采用了前后麦弗逊式独立悬架,相比欧拉R1和比亚迪e1有着更为出色的驾乘体验。

全新小蚂蚁 400在动力方面更让人惊喜,整车搭载一块容量为35kWh的三元锂电池,综合工况下的最大续航里程为301km,在60km/h速行驶时,最大续航更是高达400km以上。除此之外,小蚂蚁400还配备了一台6.6kw充电机,快充仅需30分钟便可将电量充至80%,相比欧拉R1和比亚迪e1有着巨大优势。

“保价”护航,E享Yoo生活

众所周知,2019年的新能源汽车补贴标准将在2018年基础上平均退坡50%,而作为业内领先企业的奇瑞新能源,积极响应补贴新规,充分考虑到用户需求,震撼推出保价政策,“‘保价’护航 e享Yoo生活” 由厂家对国补和地补进行全额“兜底”!

包括小蚂蚁400在内的奇瑞新能源全新车型,在4月1日—6月25日期间购买并上牌车辆的用户,不仅可按照2018年补贴政策购买车辆,还可参与更多“礼遇”优惠,线上线下同步进行。

现款小蚂蚁自去年7月上市至今已快1年之久,新款车型马上就来

在今年的上海车展上,2019款奇瑞小蚂蚁也正式与消费者见面,新车整体维持了现款主体造型,主要在细节上进行了更加精致的调整。比如新增了帝王蓝、熔岩红、青瓷灰、萨摩亚橙、等车身颜色、带给年轻人更多色彩活力选择。另外新车最大的变化则是天窗,采用了全景天幕设计,美观大气,带给车内用户更舒适敞亮的驾乘感受。

值得一提的是,据透露的消息,2019款小蚂蚁在智能配置上的变化也有大幅提升,加入了随车4G wifi、无线充电装置等功能,可以说是十分贴心了,在线导航、音乐什么十分方便。

电动小车,首选奇瑞小蚂蚁

从升级后的造型和部分配置来看,奇瑞小蚂蚁车型愈发注重其品质,现阶段透露出来的参数和配置信息,可以说是非常吊人胃口了。

作为一款集220项专利技术于一身的电动小车,奇瑞小蚂蚁系列车型凭借着超高的性价比,以及最远410km的续航里程,在市场上成功收获了一大批忠实粉丝,由于品质信得过,小蚂蚁车型还被租赁市场大量选用并投放,这又是对奇瑞小蚂蚁车型的一次认可。

随着2019款奇瑞小蚂蚁的即将上市,该系列的竞争能力又将再次提升,相信新款车型又将引领电动小车市场,期待吗?


上一篇:新版人民币硬币详解:5角色泽由金黄色改为镍白色 
下一篇:“谁还没个汉服了”登上热搜!这个千年爆款你真的了解吗?