S.H.E合体!Ella生日获SelinaHebe献吻庆祝

   来源:新疆阿勒泰新闻网

  新浪娱乐讯 Ella(陈嘉桦[微博])18日在台北举办生日粉丝见面会第二场,向粉丝献上融合脱口秀、音乐舞台剧、歌舞秀的《Ella Show艾拉秀》,今天是Ella 38岁生日,好姐妹Selina与Hebe特地到场当观众支持,Selina表示:“有听Ella讲一些筹备的过程,基本上她每个环节都有参与,内容上放了很多自己的想法,也花了非常多时间进行排练。不过因为都是听到很片段的准备内容,所以很期待她的生日会。”而Hebe则表示:“知道她紧锣密排练了好一阵子,而且平日什么都分享的我们,Ella竟对内容三缄其口,如此神秘,导致我非常期待。那么用心准备的演出相信一定让大家惊喜又满意!”

  对于Ella的生日祝福,Selina说:“希望她跟她的家人们都身体健康快快乐乐,也祝福Ella可以永远都这么勇敢、快乐及率真。”而Hebe则说:“祝福Ella无论身体、心理、生活里,方方面面都充实又紧实!”两人曾给过Ella什么生日惊喜?她们笑说:“有一年Ella生日,我们所有好朋友为了要给她一个惊喜,所有人都躲在一个地方,给在家休息的她生日惊喜,但印象中那天她刚好正值生理痛,身体微恙被惊喜又要得体感谢大家的心意,觉得她真是辛苦了!”今年有准备什么生日礼物给Ella?两位笑说:“我们姐妹已经准备好小惊喜,希望给她一个难忘的生日礼物,至于是什么先保密,也许大家之后就会知道啰!”

  Ella也在《艾拉秀》上不时地把两位好姐妹的名字挂在嘴边,除了把Selina爱吃的小秘密小小调侃一番,还即兴唱了Hebe的《小幸运》,逗得Selina跟Hebe哈哈笑。Ella也不忘加上金曲时事梗,跟金曲评审喊声说:“我们S.H.E《17》MV拍了三天三夜,下周金曲奖我们该不该得奖呢?!”全场欢呼!

  刚办完第一场生日会的Ella坦言压力颇大,她表示:“其实这阵子都没有睡好,第一天演出的前一晚还失眠!原本以为那天拍MV后会很累很好睡,结果一躺上床满脑子又是 艾拉秀 的画面,所以对于第二场是既期待又想赶快结束,这样我才能好好地睡一觉!但我还是很开心能把我想分享的东西,完整地呈现给大家。”

  (新浪娱乐台湾站 林怡妘/文)

(责编:烩饭)


上一篇:专访李明:我们的目标是成为亚洲一流的豪门俱乐部 
下一篇:从忙弯腰到忙上网全国小麦机收率96%创新高