续航能力不输特斯拉广汽新能源AionLX申报图

   来源:新疆阿勒泰新闻网

Aion LX采用第二代纯电专属平台GEP(GAC Electric Platform)打造,Aion LX基于全新平台打造,其体积降低15%,重量降低20%,扭矩提升20%,功率提升14%。外观方面新车采用官方称之为“鲸空间”造型设计,前脸和Aion S采用相同的家族化设计风格,Aion LX中网镀铬装饰条与灯组相连,T形LED日间行车灯点亮后极具科技感。

Aion XL尾部采用简约的设计风格,同时后尾厢锋利的贯穿线条设计使Ta看上去更加硬气。此外,新车采用时下流行的贯穿式尾灯设计,为了增强品牌辨识度,其灯组内部采用“箭羽”式设计。

车身尺寸方面,新车长宽高4786/1935/1685mm,轴距2920mm。官方称Aion LX将会是全球首款NEDC续航超600km的纯电SUV,新车将配备来自宁德时代的三元锂离子电池组但具体参数并未公布。此外新车配备一台永磁同步电机,其最大功率184马力。

Aion LX有长续航和大空间等特点,同时定位又是该品牌旗舰SUV,未来该车型将于2019年9月份开始投产,小哥也会第一时间为你带来该车型电池组及未来上市后的售价等更多细节信息。(文/李冰若)


上一篇:火箭两大旧将变成超级香饽饽,全联盟多队哄抢,莫雷还能挖回来? 
下一篇:鸟巢上演大型光影秀展示新中国辉煌的70年