魔术师太相信浓眉哥了!乔治小卡的完美结局,湖人很可能演成悲剧

   来源:新疆阿勒泰新闻网

魔术师打球的时候确实是大卫·科波菲尔级别的,但是当管理层什么水平不说了,好的球员不留都送走,生意不带算盘光带二锅头!应该说,魔术师现在离湖人管理层远点比啥都强,最多当个吉祥物还是不错的!

不过话说就在当下,这个助攻差点让湖人受累10年的男人又口不择言地说了一句话:上周我告诉管理层,浓眉交易将让湖人受益10年!

半个邓肯?魔术师说得倒没错,因为浓眉哥的确有能力做得到:

其一,之于当下。浓眉哥必须交易,宁可使用1年也要换,因为这既可以打消詹姆斯毁了湖人未来的种种质疑;另外,加上浓眉哥,湖人现在可拥有全联盟最强的前场!万一跟猛龙一样,一交易就夺冠了呢?

还记得湖人队史最伟大的2人组合之一的“大鲨鱼”奥尼尔,不久前都曾在和球爹拉瓦尔·鲍尔的公开撕逼过程中送上了这样的评价——这是湖人队史第2差的交易。因为球爹讽刺湖人交易了自己的儿子朗佐·鲍尔,而奥尼尔则用04年科比和自己的交易结局予以回击;考虑到科比09年和10年为湖人夺得两冠,奥尼尔只在06年为热火夺得一冠,这算是一种自嘲。

其二,之于未来。浓眉哥是1阵1防+盖帽王+全明星首发级别的球员,而且才刚刚26岁;虽说浓眉哥没有MVP这样的荣誉,但是没MVP的球员多了去了——韦德、保罗、伦纳德……科比一生也只有1个,但这些球员的实力是怎么样的呢?毫无疑问,浓眉哥就是基石级别的球员。

试想,等詹姆斯真的老了,离开了,谁能保证会有另外一个巨星立马前来呢?这是后科比时代的悲剧。但未来,如果有浓眉哥在帮助詹姆斯度过生涯巅峰的后期之后,湖人可以直接靠浓眉吸引球星,保证球队实力的延续。

所以,湖人依靠浓眉哥在10年内球队保持在一个很高的竞技水平里,未尝不是可以预见的。但问题是,这是建立在魔术师绝对相信浓眉哥的基础上,可是在这之前有两个前提:

其一,浓眉有一个根深蒂固的缺点——有点玻璃;由此,无法保持绝对健康的浓眉哥会对这个“10年论”造成冲击!毕竟强如威金斯都被外界认为,为了生涯的延续性,也选择了保温杯里泡枸杞,执着地运一步跳投而牺牲了本该展现出来的天赋级别的实力。

其二,也是最关键的——浓眉哥之前的合同可还有1年才到期,湖人此举等于是做了和雷霆交易得到乔治、猛龙交易得到伦纳德一样的事情。固然,目前来看,乔治和小卡的结局都很完美,但湖人还是得看下个赛季的成绩、球队的总体实力和前景能不能让浓眉哥感同身受?

最后说一句:大城市的诱惑,联盟可不只是只有洛杉矶能给予。1年后,依然无冠并且在洛杉矶过得不开心的浓眉哥,为什么不可能像当年霍华德一样,加盟火箭,与联盟的另一个詹姆斯组成联盟最强前后场、新的OK,冲击总冠军呢?

所以,冒险拿下浓眉哥的“1年使用权”,湖人也很可能演成悲剧。


上一篇:皮肤再白,这些涂防晒霜的“失误”不可有!晒黑没事,但衰老快 
下一篇:甘肃兰州公安局治安管理支队副支队长达文虎被查