刘在石妻子生二胎后罕见露面冻龄10年没变气质好

   来源:新疆阿勒泰新闻网

刘在石妻子罗静恩(左二)与主播朋友聚会 罗静恩生二胎后罕见露面

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国著名主持人刘在石2008年将老婆罗静恩娶回家,两人结婚11年来生活甜蜜,去年又喜得第二胎,凑成“好”字。罗静恩自去年产下一女后,便一直在休养,直到17日罕见现身朋友席间的聚会,不仅身材保养得宜,就连长相都与10年前的她几乎一样,令大批网友赞叹冻龄。

  罗静恩自嫁给刘在石后,淡出荧屏,鲜少现身在镜头前,她2018年10月产下一女,近况都是由老公刘在石亲自报喜,她生完第二胎,17日难得现身MBC前主播金景花的聚会上,瘦回纤细身材,穿着白色长衬衫,披着蓝色针织外套,散发出气质韵味。

  现年38岁的罗静恩近照难得曝光,也被网友赞结婚10年来几乎没有变化,美貌冻龄,身为前任主播的她,站在其他主播群身旁合照,丝毫不逊色。ETtoday/文

(责编:肉圆)


上一篇:专访腾讯COO任宇昕:全力以赴做好微视 
下一篇:今天起,去百姓大舞台和群星剧场看群众文艺演出