*ST康得上诉7月19日股东会决议无效已立案

   来源:新疆阿勒泰新闻网

*ST康得(维权)上诉7月19日股东会决议无效已立案 资本邦

9月20日,资本邦讯,*ST康得(002450.SZ)发布关于收到荣成市人民法院《受理案件通知书》、《民事裁定书》的公告。

公告显示,*ST康得已于近日收到荣成市人民法院《受理案件通知书》,*ST康得诉康得碳谷科技有限公司股东会决议无效之诉符合法定立案条件,荣成市人民法院决定立案审理,并裁定与 鲁1082民初4592号案件合并审理。

*ST康得诉讼请求如下:判决确认康得碳谷科技有限公司2019年7月19日股东会决议无效。

此外,*ST康得于2019年3月7日披露《关于新增涉诉和资产查封、冻结的公告》,于2019年3月11日披露了《关于新增涉诉和资产查封、冻结公告之补充公告》,以上公告中所提及的青岛农村商业银行股份有限公司(以下简称“青岛农商行”)的诉讼,已于近日收到山东省青岛市中级人民法院的 鲁02民初134号《民事判决书》。判决如下:

(图片*ST康得关于收到山东省青岛市中级人民法院《民事判决书》的公告)

头图123RF

风险提示:资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!


上一篇:中资企业赴美IPO热度不减,预计今年或超40家 
下一篇:将在印度建立首家AI实验室谷歌也看上了这块“香饽饽”