张静初在米兰秀场再出新造型,穿撞色系长裙,再梳个油头出彩了!

   来源:新疆阿勒泰新闻网

39岁的张静初一直都是我心中的气质女神,从小看她的作品,直到现在她的状态还是很好,这不,在米兰时装周上咱们遇见了张静初,而张静初在米兰秀场再出新造型,穿撞色系长裙,再梳个油头出彩了!来看下是什么样子的呢?

张静初的整个时装周之行就是很出彩的,先是看张静初的出行LOOK,选择的是校园风的LOOK,衬衫和短裤的搭配凸显了张静初满满的活力,这模样的张静初就和少女一般呢。

到达秀场之后,张静初继续大显魅力,看她给自己配上了一条酒红色的长裙,十分显气质,而且,酒红色是个蛮显浪漫气息的颜色,因此,很适合出现在米兰的秀场。那么,张静初的新造型又会是怎么样的呢?

首先还是看发型,张静初给自己做了个大油头的发型,这很适合在这种大型的活动上,油头发型出席活动是很体面的,也是我们见到很多明星走红毯的时候梳油头发型的原因。

穿着上自然还是选择裙装,不过呢,这款裙子可没有之前那款裙子简约,看张静初给自己选择的是一款撞色的裙子,是一条黑色和橙黄色撞色的这么一款裙子,看着花哨了一些,但是也时髦了一点。

另外,还看到张静初的给自己系上了一条粗腰带,这么一条粗腰带不仅凸显了张静初的苗条身材,更是分割出了张静初的身材比例,这么看张静初的身材真的是非常好的呢。都是平时严格要求自己的结果。

另外,这款裙子还“暗藏玄机”,在在裙子的里面还套了一条裙子,两套裙子镶嵌在一起,会比较显保守一点,这也使得在各种活动场合保护了自己,女生去参加聚会什么的就应该这么穿才对。

同时,张静初的这条裙子是一条V领的裙子,这样的话不仅凸显了张静初的骨感美,更重要的是凸显了张静初的女人味,符合张静初原本的那种气质,所以,张静初选择这条裙子真的是选对了呢。

好了,张静初的出行LOOK就是这样,裙子造型的她很有气质,在米兰时装周又出彩了一把,这么多年了,张静初的魅力真的是一点都不减呢,那么这么看到张静初的造型,你认为她美不美呀?


上一篇:左俊出任安徽省政府副秘书长曾任马鞍山市市长 
下一篇:美军将向沙特增派士兵