4年1亿美金!曝149全明星中锋拿肥约倒计时,一切还是靠合同说话

   来源:新疆阿勒泰新闻网

北京时间6月19日,根据《纽约时报》记者马克·斯坦恩的报道,凯尔特人中锋艾尔·霍福德已经知道将有一份4年1亿美元的大合同在美国时间6月30日等着他,这导致了霍福德和凯尔特人续约谈判终结。

霍福德此前跳出了下赛季年薪3012万美元的合同选项,谋求获得一份长约,给自己一个养老保障。霍福德曾和凯尔特人商讨一份3年合同。根据波士顿先驱报》记者史蒂夫·布尔佩特的报道,霍福德团队不再和绿军谈判了,预计将和别的球队签下一份4年合同。

而现在《纽约时报》记者马克·斯坦恩披露了这份合同的金额。4年1亿美元对于33岁的霍福德来说,确实是很不错的合同,这也应该会成为霍福德职业生涯的最后一份肥约,毕竟如果再打完4年,他就37岁了。

霍福德在2016年和凯尔特人签下4年1.1亿美元合同,如今过去3年。霍福德是一位擅长在季后赛发威的球员,他在2018-19赛季常规赛赛场均得到13.6分6.7篮板4.2助攻1.3盖帽。到了季后赛,霍福德场均得到13.9分9.0篮板4.4助攻0.8盖帽,其中得分篮板和助攻数都有提升。

霍福德有着丰富的季后赛经验,值得一提的是,他的三分球也越来越准,今年季后赛霍福德场均投进2.0个三分球,三分命中率40.9%,这或许也是联盟其他球队非常看重霍福德的原因。

凯尔特人总经理丹尼·安吉一向不太愿意在老将身上付出太多,哪怕他立下巨大功勋。老三巨头和隆多都被他放弃了,更何况一个霍福德?

霍福德对于凯尔特人并没有像皮尔斯、加内特、雷·阿伦和隆多那样的情怀。如果论感情,他对老鹰会更深,毕竟曾经在老鹰征战9个赛季。霍福德在2016年会离开老鹰,也就不奇怪他今年夏天很可能离开凯尔特人。

只不过,目前霍福德的下家还没有曝光出来。这支很可能挖走霍福德的球队等于是给绿军沉重一击,这是要掏空凯尔特人的节奏,因为欧文也很可能离开。凯尔特人历史上夺得了17个总冠军,这个夏天面临两大巨头离开的局面,一旦欧文和霍福德都离开,绿军又得经历一段难熬的日子了。


上一篇:全新胜达,提供六座布局且第二排是独立座椅,全系搭载2.0T8AT 
下一篇:同时兼容三种动力标致全新2008车型年底正式亮相:有望引入国产