贝嫂转型网红失败?花6位数拍片日进账人民币220元

   来源:新疆阿勒泰新闻网

“北嫂”YouTube频道偶尔会出现丈夫“北嫂”大方打开她的无序酒店房间“北嫂”也会打开她的妆妆“丑陋”秀人一边娱乐,10月7日,据媒体报道,“北骚”维多利亚时代(YouTube)在今年早些时候趁着自有品牌的优势,宣布即将转型。Nethong宣布,将更好地运行YouTube频道以保持与粉丝的亲密接触,并没有料到今年会结束。她的频道即将停止,因为它的成本超过五位数(英镑),每天的频道收入不到25英镑(约220元),所以Nethong的计划不得不停止。去年十一月底,Bessie在YouTube频道宣布与维多利亚·贝克汉姆同名,她希望更多地向顾客展示“我的真实自我”。虽然频道已经运行了七年,她将上传各种化妆和时尚提示更频繁地在未来,这等于宣布她想揭开面纱,总是给人一种距离感,吸引密切的球迷关系通过互联网。她的大部分电影都是在日常生活中、飞机上、公共汽车上和朋友们身上展示的,偶尔她的丈夫也会照镜子。

最新的电影更新是在9月19日,这是她的品牌推出2020春夏服装的幕后。然而,北秀的互联网红路在不到一年的时间里叫牌。虽然有10.9万份订阅,但这不足以赚钱,甚至不能用惨痛的损失来形容。因为据《每日邮报》报道,她每天只能从YouTube频道获得25英镑(约220元),但制作电影的成本超过了5英镑(6元人民币)。收支完全不相称。

不仅如此,她的品牌生涯也岌岌可危。她在伦敦梅菲尔德旗舰店也经营不善。去年她还裁掉了60名员工,相当于她人力的1/3。现在这种尴尬让员工们担心大规模的调动。她接受采访的密友说,“从YouTube上获利几乎是不可能的。制作视频非常耗时。尽管维多利亚非常喜欢摄影,但产品的成本不能靠收入来平衡。


上一篇:特尔施特根:我们的赛季开局有些艰难,但现在状态相当好 
下一篇:情报官手握一手资料汇报“电话门”特朗普:鼠辈,来吧!