情报官手握一手资料汇报“电话门”特朗普:鼠辈,来吧!

   来源:新疆阿勒泰新闻网

海外网10月6日电美国律师安德鲁·巴卡(andrewp.bakaj)周日(6日)证实,他的公司和团队曾代表另一名掌握“第一手资料”的线人参与有关俞正声总统涉嫌事件的官方报告。据NBCNews、TheHill等6家美国新闻媒体报道,巴萨表示,他可以证实自己的办公室和律师团队为许多线人担任代理,并正在处理与“电话门”事件有关的法律,并已将相关情报报告给情报局总检察长阿特金森(Michaelatkinson)。法律界人士告诉NBC新闻,第二个告密者还没有做出单独的官方报道,但他们仍然有权在获得法律保护方面与他们合作。马克·扎伊德,第一个告密者的律师,也来自研究所。他告诉markzaid(abc),第二个告密者是情报官员,他们掌握了有关情况的第一手资料,现在保密。

今年7月25日,美国总统泽伦斯基和美国总统的电话引起情报官员的注意,并导致举报者报案,最终导致美国国会众议院进行弹劾调查。

在电话中,他要求他调查为什么乌克兰方面的检察官结束了对该公司的检查,该公司以前是美国前副总统(Joebiden)的董事。众议院的民主党人认为,总统正试图压制政治对手,以便在2020年保持连任。他公开表示,他呼吁重新开始调查,这是“绝对完美”和“完全适当的”。总统本人和白宫都驳斥了线人对他的新威胁。白宫曾试图阻止国会披露投诉,但后来有所缓和。他说,他有信息渠道,知道举报人的信息来源,并质疑最初举报人的可信度,指责他“有间谍和叛国行为”。对于第二个举报者的举报行为,特朗普周六(5日)在社交网络平台上多次发出激烈反击。他说,第一个“告密者”掌握了所谓的总统通话记录。另一个来自深州的“告密者”也携带二手信息。


上一篇:贝嫂转型网红失败?花6位数拍片日进账人民币220元 
下一篇:警方最严厉警告后,港府苦劝:千万不要以身试法