CBA第一水货外援?拿3000万年薪得10分马布里看走眼了

   来源:新疆阿勒泰新闻网

在北控热身赛中,热身赛中没有107~115个敌军球队,北方队和强队没有区别。战后,该队也发现了老马和北方管制员的问题。德尔加多被评为CBA首个高薪外援,他可能成为新赛季CBA最大的外援。众所周知,在球员的时代,它是辉煌的。自从加入CBA以来,球队、球队(现在)、球队或北方控制队都留下了良好的声誉。也许正是因为这一点,才退役一年后,他立即就任,并成为负责北方控制的新任司令官。

不过,从热身阶段的表现来看,北方和北方可能真的看不到了。德尔加多没有他们想象的那么强壮。俗话说,强队是检验外援的唯一标准。可能不清楚如何与普通团队竞争。但随着球队的强大,德尔加多的短板出现了。

面对战争,面对德尔加多和巴斯的两次外援,尽管他是外援领域中报酬最高的球员之一,据轶闻报道,他的年薪达到430万美元,相当于3000万元以上。这一工资甚至比辽宁最高外援史蒂芬森(400万美元)还要高,但它甚至达不到史蒂芬森的一半。在这场战斗中,德尔加多结束了攻防两端,进攻端无法打开。在没有平局的情况下,德尔加多仍然没有利用罚球区,只在半场得到8分,只有10分被打进。就外部援助的标准而言,德尔加多的数据是非常不合格的。回顾辽军控制战中其他四名外援球员的表现,史蒂芬森在比赛中得分最高,43分,巴斯也得了20分。在北边,Fogg得了35分,他也获得了亚洲外援的11分。换言之,在外援在场的情况下,德尔加多拿下了最高的年薪,但他打出了最差的数据,甚至在亚洲以外的地区也得分。


上一篇:【建通航示范强省拓转型发展新空】飞行大会助力我省航空体育运动发展 
下一篇:难逃“青瓦台魔咒”?首尔大规模集会要求文在寅下台