萨里:现在登顶意义不大,尤文仍然可以取得更大的进步

   来源:新疆阿勒泰新闻网

虎扑10月7日讯 做客2-1击败国际米兰之后,主帅萨里指出了尤文图斯仍然需要提高的地方,而他是如何把自己的战术灌输给球员们的。

凭借迪巴拉和替补伊瓜因的进球,斑马军团做客梅阿查球场2-1击败孔蒂的球队,在积分榜上反超蓝黑军团登顶,也是意甲本赛季至今唯一一支仍然保持不败的球队。

“超越领头羊现在来说意义不大,最重要的还是我们踢得很好,对阵一支联赛至今全胜的球队时展示出了实力和个性,”萨里告诉意大利天空体育,“我们开局不错,在激烈的氛围中采取了正确的比赛方式,这是一个很好的迹象。”

在伊瓜因打进致胜一球之前,尤文全队完成了24脚传球,Sarriball看来已经有了模样。“一支有实力的球队可以做到这一点,当传球变得流畅的时候,进球和得分机会就会出来了。”

“我认为这支球队已经在传球方面向前迈出了重要的一步。我们需要做的就是控制住比赛,占据场面上的优势,向对手更好和更多地施压,从对手那里夺取任何进攻的主动权,这样我们就可以把我们所有的时间都花在对方的半场。”

“尤文此前已经习惯了防守回撤得更深,但他们正在适应,从这个意义上来说我们已经看到了明显的改进。我觉得我们仍然可以取得很大的进步,这是一个循序渐进的过程,球队拥有强大的个体,阵容深度也很足。这意味着即使我们没有100%的发挥,我们目前也可以取得好成绩。”萨里在那不勒斯和切尔西执教的时候都是使用433阵型,但来到尤文图斯之后开始使用4312阵型,类似于他在恩波利的执教。“也许人们以为我很愚蠢……我在恩波利开始使用一个阵型,然后完全作出了改变。我来到那不勒斯使用一个阵型,然后改变它使用了3年。我去了切尔西,踢着看起来类似的阵型,但事实上踢法是完全不同的了。你必须让你的战术适应麾下球员们的特点。”意大利国家德比战,萨里确实让伊瓜因、迪巴拉和C罗一起出场了,但只有9分钟。“那个时候我们控制住了比赛,在我看来不赢球不应该,所以我们试了一会儿。但是,我在边线处感觉势头不对,所以我再次作出改变。”荷兰后卫德利赫特在比赛中由于手球送给对方一个点球,比赛中的表现看起来也很挣扎。“德利赫特还不能很好地说意大利语,但他正在很快速地适应我们的足球风格和我们的防守类型,他有着巨大的潜力,但他仍然需要适应,这带来了困难。基耶利尼的受伤迫使我们仓促让这个小伙子出场,一个更为渐进的过程可能会更好地帮助到他。”

[来源 :Football-Italia] @hupu.com | 更多体育新闻请访问 虎扑新闻


上一篇:难逃“青瓦台魔咒”?首尔大规模集会要求文在寅下台 
下一篇:累计金额逾200亿A股公司并购新三板企业热情高涨