考上大学却没宿舍住?英国1500多名本科生被迫住进“周转房”

   来源:新疆阿勒泰新闻网

【环球时报综合报道】进大学却没有宿舍?据英国《泰晤士报》23日报道,英国多所大学未能妥善安置9月份刚入学的新生,1500多名本科生被迫住进“摇摆室”。报道说,遇到这一问题的学校包括昆大学、香港大学、卡姆大学、Kwan、昆、昆和Kwan。这些学校在英国很有名。

由于学校扩招,住宿学生人数增加,至少1640个新宿舍没有按时完成,许多学生甚至被安置在离学校48公里的地方。方,来回跑。教育部教育部主任Skidmore对此深表遗憾。

他说他明年不会再犯同样的错误。有人担心,学校没有妥善照顾好扩招学生,但只有建设方会从中受益。高等教育政策研究中心认为,住宿是新生融入社会的一种手段,甚至影响到后期的学习状况。大学系的一位发言人说,英国对建筑方面有严格的要求,这对学生负责。


上一篇:三星停止在中国生产手机称关闭工厂是调整产业布局后的正常举措 
下一篇:研究员:以新发展理念引领乡村振兴促进城乡协调发展