继沃尔玛后沃尔格林与克罗格宣布停售电子烟

   来源:新疆阿勒泰新闻网

8个月后,美国最大的零售商宣布停止销售电子香烟。美国最大的连锁店运营商Wall Green宣布,将于星期一停止销售这种产品,该公司是一个联合博客集团和一家超市巨头。根据疾病控制和预防中心(CDC)的数据,截至上周,在美国发生了超过1000例电子烟相关肺部疾病,导致至少18人死亡。

星期一,他说,在出售现有股票后,该公司将停止在其商店和加油站销售电子香烟。Wall Green说,作为疾病控制和预防中心,美国食品和药物管理局(FDA)和其他卫生官员继续调查这一问题,该公司已决定停止在其美国商店销售电子香烟产品。

我们已经禁止销售香精电子香烟产品,政府宣布全面禁止销售调味电子香烟。官员警告说,调味品电子香烟已经吸引了数百万儿童对尼古丁上瘾。克罗在美国经营着超过2700家商店,其中包括1500多家加油站,他在美国经营着近1家药店。


上一篇:研究员:以新发展理念引领乡村振兴促进城乡协调发展 
下一篇:体育晨报:西班牙人主帅加耶戈下课,武磊今与国足会合