体育晨报:西班牙人主帅加耶戈下课,武磊今与国足会合

   来源:新疆阿勒泰新闻网

体育晨报:西班牙教练贾格尔下课。吴磊今天上午加入了国足。西班牙俱乐部宣布帕布罗·穆钦接替大卫·加列戈担任球队教练。今天上午,中国球员吴磊的西班牙俱乐部宣布,决定用帕布罗·穆钦取代大卫·加列戈,成为球队的新教练。一些分析人士认为,西班牙总司令的更换可能给处境尴尬的乌雷带来一个转折点。西班牙教练加耶戈下课了,乌雷可能会轮到他。图片/视觉西班牙教练加列戈今早下课。

西班牙俱乐部宣布,马钦接替加列戈担任球队教练。据报道,这位新经理与俱乐部签订了一份合同,合同有效期至2021年。自2013年加盟西班牙人以来,加耶戈带领西班牙B队获得了西班牙C联赛冠军,并成功晋级西班牙B联赛。

他还带领西班牙青年A队赢得了两次联赛冠军和一次青年冠军杯亚军。然而,在本赛季西甲的8场比赛中,西班牙人只赢了1场、2场和5场,排名联赛倒数第二,迫使资方下定决心与西甲联赛决裂。新教练马钦今年44岁,曾执教过努曼西亚(西甲)、吉罗纳(西甲)和塞维利亚(西甲)三支俱乐部一队。一些分析人士认为,西班牙总司令的更换可能给处境尴尬的乌雷带来一个转折点。据悉,中国球员吴磊昨晚抵达,今天上午将飞往中国与国足见面。随着吴磊的归来,中国足球队的所有队员都将到场。世锦赛男单三连冠得主马龙将在乒乓球世界杯上率先登场。MAP/VISION中国[乒乓球]领跑世界杯团体赛。国际乒联官方网站昨日公布了2019年乒乓球世界杯团体赛参赛名单。国家乒乓球队长、世界冠军男单三连冠获得中国男队冠军。他们将与陈梦等携手共进。


上一篇:继沃尔玛后沃尔格林与克罗格宣布停售电子烟 
下一篇:小米申请手机散热专利解决手机的“发烧”问题