派驻省交通运输厅纪检监察组:坚持问题导向提升监督效能

   来源:新疆阿勒泰新闻网

最近,省纪委纪检监察委员会将省交通厅纪检监察队伍与党风廉政建设和重点岗位管理相结合。交通运输业,特别是我省公路系统,督促省公路执法队开展“强党”。提出了综合整治性别、法律、纪律、严格管理、促进廉政建设、安全和形象塑造的工作。

还建议召开动员和部署会议,以促进内部监督的有效性。省公路管理执法队在动员大会上通报了近期违纪违法案件。重点分析了平凉高速路旅工作人员在道路体制改革过程中出现的漏洞和较大网络舆论的负面影响。

“8.28”乌鞘岭2号隧道援救自燃客车57名乘客的行为和省公路执法大队进行了国务院“放行控制统一”改革,并进行了网上审批,经国务院确认,对先进经验进行了通报。针对道路管理体制改革和发展中的工作经验和存在的问题,省交通厅纪检监察组要求交通运输各部门相互比较,注重基层党组织作风建设,确保党风廉政建设和廉政建设。党风建设可以取得全面成效。动员大会后,纪检监察队伍进一步细化和真实地把纪检监察部门33个单位的工作重点和关键环节以座谈会的形式,规范和完善了合作领域的办案制度;并纠正和提醒系统各单位存在的风险点和管理漏洞。


上一篇:国庆档票房收入同比增长130%主旋律电影迎票房口碑双丰收 
下一篇:“隐形冠军”之父:中国的中小企业正向着更具竞争力、更加国际化的目标飞速发展