英首相再提''脱欧''新提议外媒:谈判破裂可能性增加

   来源:新疆阿勒泰新闻网

海外网,10月7日,当地时间10月6日,英国首相Boris Johnson敦促法国总统马长期“推动”英国和欧盟达成“欧盟”协议。马克龙曾告诉他,英国将在10月31日之后“脱离欧洲”。根据10月7日的报道,6日,他与麦克林和葡萄牙总理举行了电话会议,讨论了此前被广泛拒绝的“脱离欧洲”协议。一名法国官员在电话会议上说,英国首相提出了他的最新提议,马克龙告诉他,未来几天将与欧盟首席谈判代表巴尼娅的团队进行谈判,以评估本周末是否可能遵守欧盟原则。

消息人士说:“这是一个达成协议的机会,一个得到国会议员支持的协议,一个涉及各方妥协的协议。英国提出了一项重要建议。

现在是欧盟委员会接受妥协的时候了。如果欧盟拒绝,英国将不会同意离开欧洲。据英国《卫报》6日报道,马龙要求从根本上修改“脱离欧洲”协议,这增加了双方在几天内谈判的可能性。英国上个月通过了一项法案。如果他未能在10月19日前与欧盟达成协议,他必须设法将欧洲延期的最后期限延长三个月。随着10月31日截止日期的临近,约翰逊表示,他不会要求议会推迟释放欧洲,但他不会违反法律,在10月19日没有任何协议的情况下,迫使他取消欧洲的要求。他没有解释他讲话中明显的矛盾之处。


上一篇:连夜翻看36氪招股书:创投媒体赚钱太难了 
下一篇:最新进展!“某雷”接连发文回应,没有道歉!NBA也不会惩罚