最新进展!“某雷”接连发文回应,没有道歉!NBA也不会惩罚

   来源:新疆阿勒泰新闻网

寒若珉先生/ Languo最近的个人评论对莫雷来说是非常愉快的。现在,有一点可以肯定,那就是他不是被偷了,而是他自己的自我认知。所以他们才有这种东西。之后,莫雷被围攻,那条社会评论被删除。但影响力已经显现。正因为如此,外界对莫雷的批评之声不绝于耳。正因为如此,作者更愿意称之为“雷”,而不是“莫雷”,因为“雷”不值得一个完整的名字。这也是笔者的观点,当然也是我的自由和权利。在“雷人”争议之后,两大社交平台的内容也相继发布。我不会在我的推特上冒犯火箭球迷和我的朋友们,“我只是根据我的理解表达了我对一个复杂事件的想法。”自从那条微博之后,我有很多机会聆听和思考其他想法。

”我一直感谢中国球迷和赞助商的支持。我希望那些不快乐的人知道,我无意冒犯或误解他们。

我的微博是我自己的,不是火箭或者NBA。这样的反应,两层含义,第一层,除了与火箭和NBA的关系之外,只代表个人,其次是他是一种认知,现在他有了新的认识。这样的回答一得到答复就遭到责难。因为,这个鬼反应是什么?或者说,这样的回应和没有回应有什么区别?换言之,这样的回应既没有诚意,也没有道歉。那样的话,最好不要回应。看来“有些雷”还是很自大,很有勇气的。更搞笑的是,事情已经进行了这么久,对于火箭来说,只是在讨论是否要发射“地雷”,而实际行动却一点都没有。正因为如此,外界对这次火箭完全失望了。也就是说,即使在发射了“雷霆”之后,火箭也很难被中国球迷所认可。这是毫无悬念的。因为,一旦受伤,就永远无法修复。“某矿”一词显然属于这一范畴。除了“雷人”的回应,NBA官方也发表了声明,其中一句“在NBA价值观下,人们可以对自己感兴趣的事情深刻理解和分享自己的观点”,也引起了极大的关注和热议。此外,NBA的名字Shams也透露,“消息来源表明,NBA没有处罚任何火箭,因为总经理Daryl Morley的言论对社会媒体。”此外,美国球迷也支持Morey。你不必为支持自由而道歉,“火箭球迷在这里,我们支持你”,“莫雷,我们信任你”……这样的陈述让人措手不及,但我们不得不说,这些都超出了我们的底线。那么,一些制裁和一些做法应该继续下去。最新进展!”“雷声”连发回复,没有道歉!NBA也表示不会处罚。这样的做法真让人不寒而栗。作为球迷,我们也应该表现出我们的态度。


上一篇:英首相再提''脱欧''新提议外媒:谈判破裂可能性增加 
下一篇:省长会见姚明