昆明多家养老院开展重阳节主题活动

   来源:新疆阿勒泰新闻网

99多家养老院10月开展重阳节主题活动。昨天是国庆长假的最后一天,也是中国的第七个“老人节”。游园会、饺子、文艺演出……“钟老敬老助老”的主题在许多养老院展开。我最喜欢看这些叽叽喳喳的歌。如果不是因为年老,我想我可以再多写两段!”舞台上的演员挥舞着歌迷,舞台上的Grandma Zhang也做出了令人兴奋的比较。在知青的老年公寓里,歌舞表演让老人们充满了“戏曲瘾”,他们对熟悉的戏曲段非常满意。我包了120个饺子,不是很好吃吗!”一位满头银发的外婆在官渡排寿老人公寓对姐姐说。

我跑了150英里,不是更多吗?”老姐妹也不愿意示弱。”你们都很棒!”护理主管丁玉英笑着说:“人老了,还真幼稚。

”在白寿老人公寓里,几十个人围坐在一起包饺子,谈笑风生,享受着幸福。沈阿姨自从6年前母亲住在百寿高级公寓以来,一直是这里的常客。”我们要在节假日和周末陪她。“和往常一样,昨天,沈阿姨的五个姐姐来到白寿老公寓,“早上和老人一起看歌舞表演,下午包饺子,吃不饱,还能画出气氛。”沈阿姨说还有一个70岁,经常自我意识,“我真的要感谢公寓的工作人员,而不是亲戚,比亲戚好”92岁的吴存玲奶奶六年前带着六个堂兄弟姐妹来到了一个老年公寓,开始了“团体养老”生活。每天早上,她都会去院子里玩三次简化太极拳。每隔135天,她就会组织公寓里的老人们唱歌。”小时候,我们吃了不少苦,但现在生活真的很幸福,国家发展了,生活质量越来越高,“说起今天的生活,吴奶奶觉得很满足,“我们这里还很年轻!”(李梦瑶,《每日记者》)与近100年历史的檀花寺塔相距甚远,昨天,潭花寺公园举行了“我们的节日——崇阳——攀爬菊花”活动,数百名老人登上公园、雷影塔、欣赏菊花。在活动中,工作人员向60名登记老人发放了门票,一些热情的游客,近100名老人参加了崇阳塔攀登活动。86岁的朱奶奶是当天登上这座塔的最年长的人。她多次参加了寺公园举办的登山活动。除了老年人参加活动的“双重礼物”外,公园还专门策划了现场体检和咨询服务,为老年人提供健康,促进尊重和尊重老人的习俗。


上一篇:省长会见姚明 
下一篇:工厂弃疗,三星手机要退出中国市场吗?