《小丑》在争议声中登顶北美周末票房榜

   来源:新疆阿勒泰新闻网

新华社十月日电(新华6)(记者高珊)华纳兄弟发布了本周末发行的惊险片《小丑》,收入强劲9350万美元,在十月的第一个周末首次登上北美票房榜首。这部电影的第一个周末全球票房收入达到2亿3400万美元。这部受限制的电影在美国引起了相当大的争议,批评者指责它美化和同情暴力。

2012年7月,在Chiu Ju州发生的大规模枪击事件中,持枪歹徒冲进一家电影院,展示蝙蝠侠的崛起:黑暗骑士,杀死12人,受害者家属说小丑让人想起他。

美国联邦调查局发布安全警报,因为人们威胁要在小丑中制造大规模枪击事件。加州一家电影院3日因“可信威胁”暂时关闭。北卡罗莱纳一名青少年4日因威胁要袭击电影院而被警方逮捕。中美共同制作的动画电影《雪人婚姻》本周末三天赚了1200万美元,在北美洲周末票房排名第二。《雪人仙境》是一部向世界讲述中国故事的动画片,给全球观众带来了一次从山上到雪山的奇妙旅程。


上一篇:工厂弃疗,三星手机要退出中国市场吗? 
下一篇:香港"正气婆婆"痛斥暴徒:很幸运你们不是我孩子