香港"正气婆婆"痛斥暴徒:很幸运你们不是我孩子

   来源:新疆阿勒泰新闻网

(正义的婆婆)谴责暴徒:幸运的是,你不是我的孩子)祖母,70多岁,正在徒手清理道路,她正在对暴乱者造成痛苦的暴行。她还质疑在场的“黄色媒体记者”的良知,以及他们为什么不追查暴民的行为,而只是纵容他们,帮助他们宣传。文汇报网海外网10月8日讯,《禁止掩饰条例》颁布后,部分暴民仍发动暴力袭击。6日,一段“正派婆婆”谴责暴民的视频引起公众关注。70多岁时,当她徒手清扫道路时,她为暴徒的暴行感到惋惜。她还质疑在场的“黄色媒体记者”的良知,以及他们为什么不追查暴民的行为,而只是纵容他们,帮助他们宣传。据10月8日的新闻报道,在视频中,在一条被路障挡住的路上,外婆对一堆冰激凌瓶子非常生气。她努力清除路障,一个接一个地斥责暴徒到处破坏,但要求其他人清理烂摊子。与此同时,奶奶受到暴徒的斥责和恐吓。

有人甚至用激光枪向她开枪,但她并不害怕。奶奶被一只斗牛犬用激光枪袭击了。他说他毫无防备。”我知道你想杀我,最好杀我。”暴徒们争辩说他们也“毫无防备”,妻子说,“你们都有武器,你在路上挖出的砖头也用来扔人。”暴徒们说不出话来。

后来,她叹了口气,“她拉屎,然后让男人抓住尾巴(捡起碎片)”。祝你好运,你不是我的小女儿!”(幸运的是,你不是我的孩子!),值得一提的是,所谓的“记者”在现场采访了这名女子,问她从事什么职业,并认为暴徒没有做什么好事。她指出,她已经70多岁了,即使她说了一些关于暴民的坏话,“黄色媒体”也不会播出。外婆也暴露了伪善的“黄色中介”,说4个月的混乱,“黄色媒体”也是负责的,不要问为什么暴徒堵住了道路,反而会帮助他们做宣传,让他们认为自己做了正确的事情。暴力事件持续了数月,严重威胁公共安全,严重影响了正常的经济秩序和人民的日常生活。7下午的下午,几十名团员自发聚集起来,“停止暴力,制造混乱,不容耽搁!”保卫祖国,支持警察,反对暴力!”并高呼“支持(特区)政府禁止蒙面法”、“支持警力,严格执法”等。最后,合唱国歌。活动组织者徐先生说,目前,社会上正处于恐慌状态。一些蒙面暴徒捣毁了银行和商店,表现得像恐怖分子。香港特区政府执行《禁止面罩条例》是制止骚乱的关键一步。普通公民应当遵守有关法律,自觉维护社会秩序。参加活动的成员希望能够恢复和平,热爱祖国、热爱祖国,坚决反对和抵制暴力。


上一篇:《小丑》在争议声中登顶北美周末票房榜 
下一篇:实测油耗5.4L/100km,车长近5米!带座椅通风