北京启动银发消费月,健康检查、优惠促销就在家门口

   来源:新疆阿勒泰新闻网

200个月前,消费月有千余户参与,数千人参与销售。主要包括生活服务、健康饮食、文化旅游四个方面。《北京新闻快讯》(记者马金倩)昨天(10月7日),由市商业局主办的2019个银发消费月正式开幕。据悉,消费月将持续到11月15日。活动结合200多家品牌企业和专业机构进入社会,进入车站,进入园区,大批老字号品牌也将推出促销活动、优惠活动。消费月将每周举行健康体检,纳入社区活动。市工商局昨天举办了崇阳节特别活动。

成河景甬内大街驿站和国安白纸广场驿站被选定开展“进入驿站送货服务”专项活动。活动包括口头咨询、疾病筛查、健康检查和“社区”和“街道”讲座。与此同时,业界最前沿的老龄化设计、改造方案和同伴智能机器人也出现在现场。昨天,商务局昨天举行了一个特别活动来庆祝崇阳节节上的白银消费月。根据北京市商务局的地图,本市将每周举办各种活动,进入社区,进入车站,市区近20个老年站,亦庄经济开发区通州区10多个街道公园和社区街道,惠天地区和海淀区。更准确地丰富银发消费的供应,并提供老年人需要集中服务的服务和产品。

活动现场的免费诊所向老人咨询。北京商务局为老营业局开展了30多项促销活动。本月,消费者参与了200多家企业,并参与了数以千计的商店,涵盖了生活服务、健康、餐饮和文化旅游四大领域。其中,有30多家老字号企业为老消费者所熟悉和信赖。房山餐厅、升溪福寿特实业、Zhang Yiyuan Tea、Tongsheng鞋业、Wu Yutai Tea、稻香村、小肠陈……一大批深受城市居民欢迎的老字号企业,将在本月中旬推出老年消费者促销活动和优惠活动。据介绍,本月白银消费活动将进一步挖掘白银消费需求,通过一系列活动为老年消费者提供广泛的商品和服务。同时,为企业最直观地感受到老年人的新需求和消费习惯搭建了一个平台,迫使企业不断优化升级产品和服务,促进银发消费市场的良性互动。


上一篇:复星国际现升2%获汇证首予买入评级 
下一篇:解析丁磊的教育梦:网易有道IPO,全线布局是好是坏?