VIPKID宣布获E轮1.5亿美元融资由腾讯领投

   来源:新疆阿勒泰新闻网

新京报讯(记者方义军)vipkid融资消息终于落下帷幕。今天(10月8日),在线青年英语品牌vipkid正式确认,它已经获得了e轮融资的领导。双方将继续深化互联网教育、人工智能、云服务、教育、公共利益等领域的合作。华兴资本是这一轮融资的唯一财务顾问。VIPHKID透露,在获得新的融资后,它将继续加大对高质量内容、人才和技术的投入,提高公司的运营效率和组织能力,并为学生和家长提供更好的教育产品和服务。对于具体的融资金额,vipkid官方并未透露。但记者从多个渠道获悉,融资金额为1亿5000万美元。

融资完成后,估值为45亿美元。根据VIPKID以前的融资历史,当2017年8月2亿美元的D轮融资完成时,其估值达到15亿美元;2018年6月21日,VIPHID通过D轮融资5亿美元,估值超过200亿元。

而vipkid的d轮和d轮融资都涉及其中。近年来,年轻的网络外教一直备受资本关注。第三季度数据挖掘与营销研究所BigDATA研究发布了第一季度2019中国儿童英语教育市场调研报告。据估计,中国在线儿童英语教育市场的规模将达到2019元,用户规模将达到800万。目前,网络儿童英语教育的市场结构逐渐清晰,头品牌效应明显。据公开数据显示,截至今年8月,VIPHOD平台在北美洲有700000多名学生和90000名外籍教师。早些时候,一位知情人士告诉北京新闻,随着培训人数的增加,边际成本将继续下降。如果按照目前的增长速度,2021的受训人数预计将达到300万,整体利润将达到。对于此次融资,VIPHOD创始人兼CEO米文娟说,“E轮的领导者,这是对VIPHKE教育的最初认识。”网络教育是未来发展的主要趋势。作为龙头企业,VIPHOKE对行业和市场的发展充满信心和责任。在更多的人才、技术和资金的支持下,VIPHKE可以为每个孩子创造更个性化的学习条件,塑造全球竞争力。


上一篇:解析丁磊的教育梦:网易有道IPO,全线布局是好是坏? 
下一篇:中国犀鸟谷山径越野极限挑战赛探秘盈江