中国犀鸟谷山径越野极限挑战赛探秘盈江

   来源:新疆阿勒泰新闻网

日前,中国3000余名超级跑步爱好者和国内越野挑战专家齐聚江河,参加了2019届首届中国“天堂鸟谷”的试驾挑战赛。这一挑战分为三组,即100公里的中国克莱因流域挑战队,38公里的田园风光,越野组和5公里湿地公园的探索。经过激烈的竞争,3000余名选手完成了5公里湿地公园的欢快奔跑,131名选手完成了38公里的田园风光和灯光越野,36名选手完成了100公里的中国“天堂鸟谷”探险越野挑战赛。其中,朱仁雪在男子38公里组中获得第一名,张德舜在女子38公里组中夺得第一名。百公里组的竞争非常激烈。

云岩桥花了9个小时40分钟才赢得100公里男子组第一名。姚淼用了11小时9分钟的时间在100公里女子组中获得第一名。

据组委会介绍,这次比赛以跑道为特色,让参赛者跑进如画的芦苇沼泽和天然花丛中,穿过绿色的凤凰滴道,穿过无尽的金色平原和巍峨的山峦,像戴一样,穿过急流,穿过傣竹桥和田野蜿蜒,在青山上探索千岛群岛周围的岛屿。神秘的中国“鸟乐园”是一个独特的热带亚热带雨林。它能看到各种各样的稀有鸟类。它看了盈江大地的美丽风光和百年水桶的“鼓”声。参赛者以跑步、激情和速度挑战自己,感受到“万象”的美丽和雄伟。这次活动有600多名志愿者。他们提供医疗保险、公共安全、服务、后勤支持、文艺助理、新闻报道等工作。志愿者们多才多艺,热情奔放,将比赛的强势文化融入开幕式,为中途供应提供特殊食物,为比赛结束后的比赛提供指导,为运动员提供肌肉放松和按摩。


上一篇:VIPKID宣布获E轮1.5亿美元融资由腾讯领投 
下一篇:获得诺奖啥感受?2019年生理学或医学奖得主这么说