孙怡这么美都在随时随地的护肤,你在干什么?!

   来源:新疆阿勒泰新闻网

如果要在女星中颁发一个严肃的护肤奖,那么巴姐一定会给孙怡一个奖项。她真的很努力。她可以说是护肤界的“缝纫针”。在孙毅的最新一期节目中,她打开了面具,因为她在飞机上太无聊了,无法通过皮肤护理消磨时间。她还向你展示了她的临时梳妆台,基本上都是小包护肤品,这样你可以坐飞机,也方便。眼罩和耳塞是她必不可少的物品,毕竟在飞机上也要睡美人觉。孙怡敷完第一个面膜后,用湿毛巾擦了擦脸。她不仅叹了口气,而且皮肤真的很好,素颜很美。然后,她拿出了涂抹面具并把它应用到互联网上,并询问她是否会吸收这个问题,如果她画了这么多的面具层。她给出的答案是,她又无聊又无聊。孙毅可以说是个“真正”的护肤狂人!她经常和你分享她的护肤品或化妆经验,比如在耳朵上涂防晒霜,否则耳朵会和脸上的颜色不一样,这也太微妙了!______谈到长途飞机上的皮肤护理,女明星们经常会这么做。一个和Sun Yi说的一样枯燥,需要皮肤护理来消磨时间。第二,机舱非常干燥,需要补充皮肤。Xu Lu带了一个护肤品在飞机上,给自己一套完整的护肤过程,从水到霜,再加上润唇膏,没有一个秋天,非常完美的日常护肤品在秋冬季节。

平面上的护肤过程更完整。护手霜、身体油和发油不掉落,只能保持每寸肌肤无缺水。就连小战也在机场贴上了眼罩,缓解眼睛疲劳,让他们能努力打卡。所以在旅途中护肤的第一课不是目的地,而是在小屋里!因为它比沙漠干燥,而且紫外线的辐射强度是地面的七倍,所以我们必须在这样高的压力下更好地治疗我们的皮肤。防晒霜很重要。高海拔地区的紫外线辐射是地面水平的七倍。即使是两小时的短途飞行,防晒作业也必须做好。

空气防晒主要是舒适,不仅为皮肤打好防晒伞,而且能让皮肤自由呼吸。你可以选择轻薄的防晒乳液。其光亮柔滑的水纹波同时有效抗氧化,创造一层无形的保护滤膜,滋润肌肤,对皮肤无任何负担。必须补水飞行时间超过2小时,舱内除湿后遗症开始出现,油性肌肉变干外油,毛孔粗大;干肌出现细纹,面颊干燥伸展。如果是短距离飞行,你可以不时地在脸上带一瓶保湿喷雾,如果是长途飞行,你可以在涂抹保湿面膜之前在面部容易干燥的地方应用保湿精华。在面膜的密封作用下,可以将保湿精华压入肌肉底部,有助于减少疲劳,刺激细胞活力,恢复肌肤自身的水分循环,并去除水分。面膜后立即涂上浓保湿霜,帮助锁水。记得带上润唇膏滋润双唇,否则飞行几个小时会让双唇干燥。如果你想在小屋里好好护肤,你离不开这些好东西。您可以带一个CPB中心护理组口罩与您长途旅行。先将1号爽肤水拧松,敷在化妆棉上,擦去残留的角质层,然后打开2号精华乳,均匀涂抹于面部,然后在脸上涂上凝胶状面膜,帮助肌肤吸收精华乳。敷完后膜,你的皮肤会明亮地发光,嫩到不能被奥泰利这个女王的水保持皮肤的水分和弹性,同时起到控油和提亮的作用。清新的橙、玫瑰、薄荷和迷迭香的香气清新爽口。使用时,均匀摇晃眼睛,闭上眼睛,喷在脸上,皮肤立刻充满水分。也可以在粉底后使用,使妆容更加明亮持久。具有超强修护力的跛唇修护霜是人手必备的。在船舱里,你可以在睡觉前在嘴唇上涂上厚厚的一层,这样可以舒缓和舒缓嘴唇的皮肤,减轻刺激。它能瞬间软化唇部干燥的肌肤,为唇部注入水分,强化保湿屏障,保持唇部滋润,抵御环境对唇部的伤害。伟世海雅透明质酸萃取液能滋润肌肤。它是世界上唯一一种经欧盟bdih认证的透明质酸。纯植物提取物,0醇配方,高浓度透明质酸,超小分子,可直接到达真皮层。质地轻盈,超流动性,1.5毫升基本用量1-2倍,可直接与几款飞机配套使用哦。


上一篇:美团点评股价大涨4%:市值仅次于阿里腾讯 
下一篇:探访上海:新房供应量激增,“金九”平稳收官