讲真的33岁的热依扎说:“穿衣自由不该成为话题”

   来源:新疆阿勒泰新闻网

“我认为他们中的一些人还没有发展出自己的智慧。整个社会的启蒙运动,如何体现女性的独立性,不仅从金钱上,还取决于我们是否是多元的,以容纳他人。女孩如何穿衣服已经成为一种关于自由与否的讨论。无论是有关于不雅的文章,还是有更多的文章支持这种穿衣方式,或者说女性应该有穿衣的自由,我都不认为我是站在这一边的。我真的很想站在这样一个观点上,这种事情不应该成为一个话题”,这是自Reiza的“吊带纠纷”之后,媒体对“着装自由”问题的第一次正式回应。报道一出,立刻成为热点,但这次在评论区出现了一片和平与爱。既然真正的穿衣自由不是让穿衣自由成为话题。所以我们今天不谈怎么穿衣服了。我们在说什么?谈谈她,蕾莎,33岁。瑞扎,新疆女孩,1986年出生于北京,今年33岁。你可能不会相信,如果没有详细的背景调查,编辑真的认为这个敢爱敢恨的女孩无论外表还是态度都像90后一代。但出乎意料的是,一脸异国风情的她已经过了年龄。这个女孩全名叫赖扎·阿里木江,虽然是新疆女孩,但她出生在北京。上世纪70年代,蕾莎的父母从新疆来到北京发展事业,蕾莎自然在这里出生。然而,尽管出生和生活在北京,他们的骨头里还是有一些婴儿和蜂蜜。不过,我们还是能从她的身上感受到新疆姐姐的才华和风采。众所周知,新疆不仅生产葡萄干,而且还生产女神。Tonya、Dili Reba和Gulinaza都扮演着支持娱乐业的角色。

但如果你想让我选一个最特别的,恐怕我还是会说蕾莎。2001年最年轻的瑞丽封面女郎,那依然是一种时尚潮流,要看瑞丽和新威时代了。如果你想出名,你不必当演员。做杂志封面女郎也是个不错的选择。15岁的瑞扎因其出众的外表而被选中,并与杨芳同时成为一名飞机模特。我们都知道,杨芳是杂志销售的保证,即使是现在。然而,当时与杨幂一同登上封面的瑞扎却在《瑞丽》杂志举办的全国大赛中获得“最上镜奖”。中奖后的生活中,一定能猜到人们出门时会认识你,很多广告都会来找你,自然收入也会随着大潮而水涨船高。这些都是未成年泽扎的诱惑。但在2004年,她被北京电影学院录取,并选择成为一名演员。毕竟,他以拍摄杂志而闻名,所以他用自己的话说:“我在学校总是低着头走在墙边,以为自己不想过分担心,也不想惹麻烦。

”从宁贵仁到坦奇,瑞扎在学校稳步完成了专业课程。与其他几位来自新疆的美女不同,蕾莎的演艺事业并不顺利。2007年,她因出演剧情片《打开地图》正式进入演艺圈。2010年,她在爱情剧《谎言大战》中饰演张琳。但这些角色中没有一个真正让瑞扎进入观众的视野,甚至在1992年被迪利·雷巴和古丽娜·扎甩在了后面。然而,瑞扎似乎并不太在意这些名利市场的规则和游戏。依然踏踏实实地拍摄,磨砺演技,终于在2011年出演了《真维斯传》中的李宁贵族一角。虽然不是主角,一身绿裙,敢爱敢恨,令人印象深刻。《真维斯传》之后,丽扎花了7年时间,才等到长安檀香部分12个小时。穿着唐装在热炭上跳舞,泽扎震惊了所有人。最后,有人说:“瑞扎扮演了这个角色的灵魂”,为了救人于水火之中,她努力挣脱束缚,试图证明自己是有用的,能够拯救唐朝。每一个细节,从表情到肢体交流,都恰到好处。事实上,所有成功的背后都是无数的努力积累。为了更好地发挥这一作用,蕾莎提前半年多进入角色学习和揣测。最后,她成功地突破了自我。真理是她的本质。对莱扎来说,她成名与否并不是生活的主要目的。经历了严重的抑郁和焦虑,她对所谓的生活有了更多的了解。过去,凡事对任何人都要求完美和真诚,但在经历了“心灵的寒冷”之后,她发现人生最大的智慧是放开自己,学会与自己和解。所以她开始花更多的时间和家人在一起。对别人做点事,多看看,一切都是为了好玩。所以她养猫养猫,希望猫能抚慰她的心。与此同时,她正慢慢成为一个有趣的人。对于外界对她机场街拍的质疑,她只是半开玩笑说她会回去减肥。仔细看她的微博,不难发现,在瑞扎的美丽外表下,隐藏着一个有趣的灵魂。现在,她自信、美丽、风趣、轻松,最重要的是,她不把着装自由当成话题,但她的风格是自由。


上一篇:证券时报头版评论:房贷利率“换锚”润物细无声 
下一篇:「新时代新作为新篇章」打造“一核五区”迈向“健康之城”