女人健身的极限是什么样子?中国健美一姐牟丛给出了完美诠释

   来源:新疆阿勒泰新闻网

健身和健美运动被许多人认为是男子独有的运动。事实上,在今天的现实生活中,我们会发现很多女性也非常热爱健身,还有很多职业女性的健美比赛。与关注的男性健美冠军一样,女性中也有优秀的健身从业者。虽然很少有人关注他们,但他们并不是简单地从名单上消失。由此可见,女性健身者总是比男性健身者少,因为到目前为止还有很多女性觉得健身训练会导致肌肉发育,从而失去女性应有的样子,所以不敢尝试锻炼。我想说的是,健身训练确实可以产生大周长的肌肉,但这只能在男性健身工作者身上实现。无论男性健身者多么努力,女性的自然健康都无法超越男性。那么,女性健身和肌肉锻炼的极限是什么?中国健美一姐牟聪给出了完美的诠释。

穆聪在女子健身健美领域的地位和影响,不亚于目前的健美运动员卢展辉。

她是国家级运动员,中国首届阿诺德女子健美比赛冠军和全场冠军,也是中国女子健美运动员中获得IFBB职业卡资格的第一人。牟聪身高168厘米,体重120公斤,完美诠释了标准的女性健美。可以说,穆聪肌肉状态的高峰期是女性健身的极限状态。牟聪的肌肉周长对于那些习惯看男人健美身材的人来说太小了,甚至不到男人健美体重的一半。不要忽视睾丸激素的作用。睾酮是肌肉生长的驱动力。然而,女性的睾酮分泌水平低于男性的十分之一。所以想保持身材的女性可以放心大胆地去参加健身训练。即使达到极限,他们也只是感叹国内健身领域还有第二个牟聪,而不是第一个女版的鹿心会。有人说,女性健身和肌肉锻炼的极限不仅仅是牟聪,女性健身和肌肉训练的周长几乎可以达到与鹿心会相同的水平,因为很多外国女性健身者的周长与男性健身者相同。我想说的是,他们肌肉这么大的原因是他们使用了很多健身药物。如果没有健身药物的刺激,任何女性都不可能自然锻炼,除非她有像罗尼·库尔曼的母亲那样的特殊体质(缺乏肌肉抑制素)。牟聪和中国健身界两位人气很高的健美男明星(卢晨辉和陈康)一样,都是80后,但牟聪曾是2006年全国健身锦标赛的健美小姐冠军,并连续6年获得冠军。总之,他们也是卢晨辉和陈康的前辈,所以叫牟聪做中国健美界的姐妹也不算太坏。国内健美运动蓬勃发展,女子健美与男子健美同等重要。


上一篇:浪花深处的北尖岛上,有一群官兵用赤诚与热血守卫着祖国的海防 
下一篇:信维通信前三季度预计盈利同比下降2.58%-6.06%