合照被打码,惠若琪幽默回应:估计是看我胖,帮我维护形象

   来源:新疆阿勒泰新闻网

天津体育7月7日发布了电影《中国女排》的照片。其中,一张中国前女排队长惠若琪被马赛克击中的照片在网上引起热议。@天津体育8日道歉后,许若琪当晚也在微博上回应此事:我猜是因为退休后我很胖,帮我维护了形象。这一回应也引起了众多网友的称赞。据《现代快报》报道,在中国女排夺得世界杯冠军的同时,陈可辛执导的电影《中国女排》也正在拍摄中。影片旨在再现中国女排艰难而辉煌的历程。

影片主演巩俐率领中国女排教练郎平和影星成龙来到现场助阵。为了让影片更加真实,在里约奥运会中国女排与巴西女排生死战的拍摄中,朱婷、许若琪、张长宁、丁霞、龚祥宇等中国女排女排姑娘在影片中扮演了马本斯的角色。10月7日下午,天津市体育局官方微博@天津体育发布了一张电影《中国女排》的照片,第二张照片引起网友不满:女演员巩俐在照片中间,而巩俐左边的第三个人惠若琪则被从头到脚殴打。通过马赛克。@天津体育微博10月7日下午已经删除了截至8月8日的网络。天津体育发表致歉声明,称审计中未发现原图,以马赛克形式将惠若琪女士遮盖,向惠若琪及球迷朋友致歉。

8日晚,许若琪在微博上称,“大家都坐在剧场里。锅从天上掉下来了。当我在微博上看到这个消息和一封道歉信时,没有人告诉我发生了什么。“她还说,”我想这是因为我退休后很胖,所以帮我保持形象。”还有女排女孩的照片。许若琪微博截图许若琪的回应引来不少网友的热议。


上一篇:信维通信前三季度预计盈利同比下降2.58%-6.06% 
下一篇:斗罗大陆:骨斗罗对宁荣荣百般呵护,宁风致更擅长引导她