《非诚》女神陈东缘分手真相曝光:男嘉宾假扮富二代,劈腿几十人

   来源:新疆阿勒泰新闻网

作者:经常看《非诚勿扰》的观众一定很熟悉女嘉宾陈东元。在39期站上“诚意”的舞台后,富二代男嘉宾邵宏军终于被骂成拜金女。此外,她在节目中的自言自语被网友称为“顽皮精神”。不过,陈东元本人并不在意。与富二代成功牵手后,他开始在社交平台上晒幸福,滑雪、泡温泉、喝茶。任何时候,进出都是一种爱。就在网民最初不赞成这一结果时,不到4个月,陈东元和邵宏军就分手了。陈东元还在个人社交平台上发了一篇长篇文章,解释了他们分手的原因。

第一篇文章指出,邵宏军不想结婚,也不想谈未来感情,而陈东元则想谈未来关系,最终导致分手。此外,陈东元否认自己是拜金女,称从未向邵宏军索要过任何材料和最近的事情。

她只需要陪她吃饭回家。从陈东元的反应中,我们可以看出他们是和平分手的。但事实如此简单吗?今天,知情人士发表文章,揭露陈东元与男嘉宾分手。邵宏军在与陈东原的恋情中与数十名女性分手,其中包括许多已婚女性,他的富二代身份也是假的。线人自称是邵宏军的弟弟。只有和陈东元分手后,他才知道这个人是个人渣。这一说法也得到了陈东元的证实,陈东元在她的社交账户上披露,她与邵宏军的一位好友谈了十多年,甚至还通过关系找到了邵宏军追求的一个女孩,证实邵宏军在交往期间与数十名女性有不正当关系。得知真相后,陈东元在文章中感叹道:“我不知道你为什么要对我这么残忍,更伤害我!”此外,邵洪军的一位自称邵洪军的老朋友也写道,他不想为前任撕毁老朋友,但邵洪军愚蠢地走过来,让她恶心。这导致了两人的许多聊天记录,其中包括邵宏军确实是第二代的假富人,欠了很多外债,利息负担很重,并曝光了邵宏军的个人信息以证明该信息属实,并要求邵宏军回来。洪俊:“你还钱了吗?出来跳吧!不过,老朋友和陈东元的相关博客文章已被删除。我不知道他们是怕坏影响,还是邵宏军给了他们很大的压力。我希望他们能很好地聚在一起,散在一起。既然他们分手了,再提旧事就没有意义了。


上一篇:退欧谈判接近破裂?英首相称协议“基本不可能”,英国股汇双杀 
下一篇:阴雨在线气温低,山东今日大部最高气温在20上下