《中国女排》花絮照惠若琪被马赛克天津体育致歉

   来源:新疆阿勒泰新闻网

天津体育发布了女排惠若琪的合影,惹恼了网友搜狐娱乐关于马赛克的新闻。10月7日,天津市体育局官员博@天津体育发布了电影《中国女排》的部分照片。第二张照片是演员巩俐在照片中间,而巩俐左边的第三个人惠若琪则被马赛克从头到脚吸引。

一些网民对此不满和愤慨。

10月8日,@天津体育发布道歉声明,称审计中未发现用马赛克遮盖惠若琪的原图,并追究相关责任人的责任。声明如下:10月7日16:47,@天津体育转发了一则题为“中国女排”的裁判泄密。巩俐版郎平的正面照片流出后,原团队的人纷纷来到博客,在审核中未能发现,原来匹配的图片用马赛克挡住了惠若琪女士,因为我们的工作失误造成了不良影响。在此,我向许若琪女士和她的歌迷朋友们郑重道歉。针对这一错误,我们已经追究了相关责任人的责任,并将整顿微博账号管理的运行,加强图片和稿件的审核,确保不出现类似问题。


上一篇:现代金融百年误解:价值投资教条化本意是科学投资 
下一篇:投资者也追“未来感”,电动汽车市场谁主沉浮?