女子地铁遭猥亵后大声呵斥获乘客帮助将男子控制

   来源:新疆阿勒泰新闻网

  北京地铁一女子遭猥亵后大声呵斥 获乘客帮助将男子控制

  新京报讯(记者 刘名洋)4月29日有网友发微博称,其在乘坐北京地铁一号线时,看到一位女生勇敢揪出色狼。今日(4月30日),新京报记者从北京市公安局公交总队证实上述内容,目前嫌疑人已被警方行政拘留。

  4月29日,有网友发微博称,在乘坐北京地铁一号线时,看到一位女生勇敢揪出色狼,并交给警方。网页截图

  警方介绍,4月29日早间,在北京地铁1号线上,嫌疑人刘某某(男,32岁)趁人多拥挤,对女乘客小玥实施猥亵。被侵害人小玥随即大声呵斥刘某某行为,并向身边乘客求助。同车男青年小施挺身而出,将企图逃跑的刘某某控制,随后小施和小玥一同将嫌疑人送至站台执勤民警手中。

  经审讯,嫌疑人刘某某对自己猥亵他人的违法事实供认不讳。刘某某坦言,本以为被侵害人不敢反抗,没想到在遇到激烈反抗的同时,还遇到了见义勇为的乘客。目前,刘某某被北京公交警方给予行政拘留10日的处罚。

闫宏亮


上一篇:花开时节动京城,70种菏泽牡丹装扮故宫 
下一篇:一年亏掉七年净利润,万家乐更名为顺钠股份后困局待解