全新BMW3系上市,31.39万元起售

   来源:新疆阿勒泰新闻网

全新BMW 3系上市,31.39万元起售

  第四代国产全新BMW 3系上市,官方建议零售价31.39万元至36.39万元。

新京报讯(记者 王琳琳) 昨天,华晨宝马汽车有限公司(以下简称“华晨宝马”)的第四代国产BMW 3系正式上市,官方建议零售价31.39万元至36.39万元。宝马集团大中华区兼首席执行官高乐表示,“2019年不仅是BMW豪华之年,也将是BMW的运动之年,全新BMW 3系将正式开启‘BMW运动之年’的新篇章。”

  据悉,全新BMW 3系是全球第七代,它在秉承前几代的短前悬、长轴距的运动比例的基础上,新车前后轮距比上代BMW 3系增宽52mm和27mm,重心降低了10mm,运动感更强;全新BMW 3系两款车型的轴距分别为2851mm和2961mm。从外观上来看,全新车型标配双肾型智能降阻进气格栅和全新天使眼扩展型LED大灯组合,另外,车型的锋线和新颖的霍氏弯角,以及标配的L型LED炫富熏黑尾灯等让新车棱角更为分明。新车大量采用热成型高强度钢以及更多的铝合金材料,整体刚性提升25%,关键部位提升50%。

  从动力配置上来看,BMW 3系全系标配BMW 2.0T四缸涡轮增压发动机,最大扭矩提升10%,并符合国六排放标准;另外,新车的底盘调教更符合中国的路况和驾驶偏好,提升了高速和弯道性能。

  在内饰配置上,全新BMW 3系遵循设计服务功能的原则,设计风格简洁。值得一提的是,内饰采用简洁的“功能岛”分区设计,仪表盘采用12.3英寸可编程全液晶的设计,同时搭载10.25英寸可触控的中央显示屏。新车添加了为中国研发的座椅设计,同时首次引入智能感应氛围灯。

  智能配置上,全新BMW 3系搭配了最新一代BMW iDrive 7.0操作系统,支持远程软件升级;并首次装载BMW智能个人助理,通过语音实现众多车辆控制和出行辅助功能,系统可自我学习和兼容第三方应用,满足驾乘者的需求。

  新京报记者 王琳琳 图片来源 车企供图  编辑 陈小兵 校对 郭利


上一篇:一片茶叶与布朗族命运之变 
下一篇:非遗周末聚推出贵州少数民族竞技非遗专场