伦纳德1.9亿留猛龙?名利双收超库里,多赚5千万不和詹皇为伍

   来源:新疆阿勒泰新闻网

伦纳德不执行2130万美元的球员选项将成为完全自由球员,而他的首选或许依然是多伦多猛龙。

在2018-19赛季常规赛,伦纳德出场60次场均34分钟可以得到26.6分7.3篮板1.8抢断,而到了季后赛他开始暴走,在季后赛出场24次,场均39.1分钟可以得到30.5分9.1篮板1.7抢断,伦纳德的表现帮助猛龙夺得24年队史的第一个总冠军,并第二次荣膺总决赛MVP,一时间伦纳德再次站在了世界之巅。

而对于猛龙而言,他们续约伦纳德充满了优势,那就是他们拥有伯德条款,所以猛龙有资格可以为伦纳德提供一份5年1.9亿的超级顶薪合同,超过库里,而其他球队追逐伦纳德也只能提供一份4年1.41亿的合同,5千万的差价已经相当于一份优厚的中产,要知道伦纳德此前最大的合同也只是5年9434万美元,还是在2015年和马刺签订的。

对于现在的整体大环境而言,说伦纳德是孤胆英雄也一点不过分,猛龙这样的阵容能够夺冠本身就是一个奇迹,击溃了勇士的明星阵容,伦纳德展现出来的非凡的勇气和能力,让所有人肃然起敬,作为一个防守起家的球星,伦纳德在这些年在进攻端的磨炼不断的进化,这是一个相信过程的量变到质变的结果,伦纳德日复一日在攻防两端默默的复出和统治力,最终得到了回报。

湖人这边显然对于伦纳德也有想法,但是快船更适合伦纳德,这里的薪水空间以及运作,人员配置,还有大城市的那种魅力和吸引力,显然会对伦纳德产生动摇。但是伦纳德这样的低调的巨星,实际上并不是非场适合在洛杉矶这样的地方打球,声色犬马的地方对于低调的不喜欢言表的球星而言,是一种影响,如詹姆斯这样的喜欢秀的喜欢在公众面前打造自己的人,非常适合在洛杉矶。

此外在猛龙打球,不但可以多赚5000万,这个球队已经将他视作了一个球队的真神,甚至伦纳德可能会成为这个球队队史的最伟大的巨星和标志,这样的诱惑力实际上更大,联盟30个球队只有30个的标志人物,伦纳德如今有机会成为这个球队队史的第一人,他肯定不会成为马刺最伟大的那个人,也不该成为湖人璀璨星河的普通一颗星,而在多伦多这样的一个巨大的市场和短暂的队史,伦纳德确实有机会为自己写下不朽的丰碑。


上一篇:直到今天,终于明白了,库克为什么不愿把工厂搬回美国? 
下一篇:美国400多名飞行员集体起诉波音公司指控波音掩饰737MAX客机设计缺陷