去汪峰的餐厅吃饭,粉丝点一碗“牛肉面”,结账时:你真好意思!

   来源:新疆阿勒泰新闻网

面条,是我们经常都会吃到的,其实在生活中,面条成为了早餐的选择,在早餐中面条更加具有代表性,因为每一个省份的面条都是不一样的,所以代表的意义都是不同,像重庆小面、武汉热干面之类的,都是特定的面条美食,在我们的生活中,其实面条更能够给人满足感,因为不仅能够吃饱,在早餐中也是比较便宜的,不想出去吃的话,还在家里面随手也能够做上一碗热气腾腾的面条。

我们今天就来说说去汪峰的餐厅吃饭,粉丝点一碗“牛肉面”,结账时:你真好意思!

其实现在很多的明星也都开了餐厅,像汪峰最近就比较火,参加了《妻子的浪漫旅行》,在节目中真是一个好男人的形象, 并且汪峰大家都知道,是做音乐的一个艺人,记得以前小时候,就是听他的歌曲长大的,现在还能够这么火,也算是辛苦付出的,不过现在除了做歌以外,还开了一家餐厅,明星开店,本来就是一个很好的资源,不用宣传,名气自热就上来了。

所以汪峰也就趁现在人气高,粉丝多,就开了一家餐厅,位置是在被北京,名字叫做春天里,这个店名果然很洋气,以前也特别喜欢它唱的《春天里》,现在还将餐厅名改成了这首歌曲的名字,果然脑洞很大哈哈;当然这家店现在可是北京最有名气的,很多路人还有粉丝都去吃过,最近小七就在网上看见一位路人晒出了去汪峰餐厅吃饭的照片。

这位路人进去后,发现里面的生意火爆,来吃的人很多,基本上都是成群结队的,来到店中,发现里面的菜品很多,花样丰富,但是因为他想到一个人也吃不了多少,便只点了一碗“牛肉面”,端上来后,发现这牛肉挺高大上的,跟我们平时在不知名的面馆,吃的还是有点差距吧,毕竟明星店,档次立马就上来了,里面的牛肉很多,全部都是大块的,差不多五六块,分量也是很充足。

吃一口,里面的牛肉很嫩,有嚼劲,吃起来相对于松散一些,味道很正,面条滑爽无比,汤汁鲜美,简直吃的不是一碗面条呀,味道棒极了,从未吃过这么好吃的面条,难怪吃的人多,在短时间能火,吃完都不想走了,像直接留下在这里工作哈哈,但是当他去结账时尴尬了:你真好意思!哪知道这一碗面条卖78元呢,真心有点贵了,毕竟我们平时吃一碗拉州拉面8元,不过看看里面的牛肉,小七真心觉得值呀,不知道大家觉得呢?


上一篇:大批先进武器接连亮相,中俄海军演习关键时刻,遭一水下杀器逼近 
下一篇:连续5个月下降后终于回升4月国内手机出货量同比增长6.7%