韩媒曝朴孝信因涉嫌诈骗240万遭起诉,公司否认:散布虚假事实

   来源:新疆阿勒泰新闻网

韩国娱乐圈还是一天不能消停,在“双宋夫妇”离婚曝光后第二天,韩国一位顶级流量歌手被曝光丑闻。疑似因涉嫌诈骗被起诉,金额高达4亿韩元(约240万人民币)!这位歌手就是韩国著名艺人朴孝信,他曾被夸赞“是能把电话号码薄都唱得好的歌手”。

朴孝信在韩国乐坛地位非常高,因为唱功了得获得了专业人士的肯定与歌迷们的喜爱。1999年朴孝信以R&B歌手身份出道,后来演唱《对不起我爱你》中的《雪之花》征服观众与歌迷,之后又发布《花神》、《野生花》、《傻瓜》、《不能做的事》等经典歌曲在韩国乐坛站稳脚跟,甚至可以说有着举足轻重的地位。

但近日,却有韩媒爆料朴孝信在2014年违约遭到起诉。据悉,朴孝信在2014年与A某口头约定专属合约并以此为代价获得4亿韩元(约240万人民币)的金钱利益。还以此为交换在两年的时间里取得了高级轿车,手表,现金等约4亿韩元(约240万人民币)的物品。但后来朴孝信在2016年与原娱乐公司合约到期后并没有遵守与A某的约定,而是直接与新生企划公司Glove娱乐签订了专属合约,并切断与A某所有联系。因此被以涉嫌诈骗被起诉,朴孝信所属社接到消息后表示:“正在确认实事”。

除此之外,朴孝信原本将会在明日(6月29日)开始在首尔奥林匹克体操竞技场举行单独演唱会。在经过所属社的调查之后,所属社再发声明表示:“朴孝信现在正集中于预定的演出日程中,在演出结束后将依法采取强硬措施。对于损害艺术家名誉的毫无根据的虚假事实的散布,朴孝信也将采取强硬措施。 ”


上一篇:两厢变一厢!轿车被两辆搅拌车夹击司机不幸身亡 
下一篇:我们如何依然是我们,说到底还是实力为尊