一件真丝背心、一条不等边筒裙,美女怎么显身材就怎么搭配

   来源:新疆阿勒泰新闻网

这个美女的搭配,非常显身材。她的搭配有两个特点:一是全部使用基础单品,完全靠自己搭配,而没有借助连衣裙、套装、连体装等现成的上下装。这样的搭配,自主性很强,但是有难度,对搭配者的要求比较高。第二个特点是,她使用的服饰单品,都不是时尚新锐的样式,而是比较普通的。但是搭配出来的效果却是非常不错的。美女遵循一个非常重要的搭配原则,这就是,服装要表现身材,要让自己的身材优势最大化。

美女是怎样做到这一点的?下面,我们具体来看一看。

先看看美女是怎么穿搭的。她的上衣,是一件黑色的真丝背心。下装,是一条苔绿色的不等边筒裙。脚上的鞋子,是一双黑色一字带的粗高跟凉鞋。美女的服饰就是这么简单、这么普普通通。没有惊艳的颜色,没有华贵的材质,更没有新锐潮范儿的款式。但是,这里搭配的学问很大。

首先看丝绸背心。这种背心我们见得很多,前后都有开得很低的半圆形领口,两条跨栏带子很细,露出肩头和胳膊。这个样式肯定非常凉快,而且穿起来也舒适。这是因为真丝质地的缘故。真丝是纯天然织物,它的纤维是蛋白质。其实,除了舒适和凉爽,这个服装的另一个优势,是非常显身材。真丝柔软,因体随形,能非常精准地表现身材曲线,加上真丝的光泽感超好,所以表现高低起伏的效果非常好,我们看看美女的上装穿着效果就可以知道,美女选择这样一款真丝背心是多么有眼光。如果换成纯棉T恤,效果就不一样了。T恤在夏季穿着很多,它也凉快,但是表现身材和光泽华丽方面就不能和真丝材质相比了。

我们再看美女的下装——苔绿色的不等边筒裙。这个裙子的材质,是混纺面料,属于新材质,它的优点是光滑、挺括、平整、透气,不起静电,没有褶皱。裙子的长度到膝盖。裙装整体是修身款的,也很能表现身材曲线。这个裙子最有说道的地方是底边的高低不平。裙子的右侧是长度长一些的,左侧则比右侧短半尺左右。这样的设计,让裙装变得有层次,有变化,也更有看点。这个裙子,不管是长也好,短也好,在表现身材曲线和美腿的纤细颀长流畅方面,显示了很好的效果。这也是美女有眼光的表现。

美女选择的鞋子,也是值得点赞的。这是最简约的一字带凉鞋。这个鞋子堪称时尚经典。凉鞋是黑色、无光泽皮质。有鞋襻儿设计,可以固定脚和鞋子的关系。鞋子有高跟,是很粗的高跟,高度不算太高,也就五六厘米的样子。这样的鞋子,穿上很舒服,很方便走路,包括跑步都不成问题。

美女选择一款黑色的皮质包包,包包不大不小,可背可提,非常实用,装饰感也很强,与上衣和裙装的颜色很搭调。美女选择的首饰,也是为整个全身搭配加分的。她的耳环等饰品,都是悬垂样式的,走起路来,可以前后摆动,就像古代的金步摇一样。这样的首饰样式,很让美女增加气质。美女的发式发型也是值得点赞的。她的头发是金棕色的,有冷烫过的大波浪纹理,这样的纹理,对于给头发做新的造型,是十分方便的。美女把头发缠绕盘卷,在脑后梳成一个发髻,这个样式,凸显美女的精干和帅气,同时,也把她的清秀脸型呈现得更加美丽。


上一篇:吉利接盘奔驰的''赔钱货'',一度亏损40亿欧元,如今被迫转型 
下一篇:巴特勒将与76人周末会面,后者提供合同的第五年情况将成关键