湖人有意赛斯库里,岳父哥哥成对头,要学斯蒂芬“大义灭亲”?

   来源:新疆阿勒泰新闻网

明天早上6点,NBA自由球员市场的大门就将打开。这其中最引人瞩目的当属本赛季FMVP得主莱昂纳德的去向了。

作为对小卡追求已久的洛杉矶湖人,自然也是媒体关注的焦点。在已经拥有了詹姆斯,浓眉哥这两大巨星后,他们能否组成三巨头将有可能决定未来联盟的走向。

不过,湖人也有别的的计划。据ESPN名记沃纳洛夫斯基的报道,湖人队已经联系了丹吉洛-拉塞尔的经纪人,寻求和拉塞尔进行会面。之前沃神曾经报道称,篮网有望和欧文尽快达成一份4年总价值1.41亿美元的合同,一旦篮网签下欧文,预计他们将放弃拉塞尔。

而据《洛杉矶时报》的记者布兰德-特纳的报道,湖人队也已经联系了贝弗利的经纪人。贝弗利是联盟顶级的外线防守人,有着出色的三分投射能力,今年的季后赛中,贝弗利的表现让人印象深刻。在球队主要目标达伦-科里森宣布退役之后,湖人也加快了追逐其他球员的步伐。

除此之外,湖人队还联系了塞斯-库里的经纪人。如今的湖人,有詹姆斯、安东尼-戴维斯,但他们在外线,却急需三分射手补充。现在,塞斯-库里就是他们想要的那种球员,上个赛季,塞斯-库里的三分球命中率高达45%。

事实上,小卡,拉塞尔和贝弗利三人湖人现有的薪资空间只能够签下一个,但是赛斯库里不一样。相对来说,赛斯的合同应该不会太大。这正是现在湖人所需要的。

在送走布兰登-英格拉姆、朗佐-波尔和约什-哈特后,从鹈鹕处得到全明星球员安东尼-戴维斯的湖人在内线优势巨大,但在外线却急需三分射手,而赛斯-库里显然就是湖人想要的那类球员,上赛季为开拓者效力期间,他的三分命中率高达45%,投篮命中率则为45.6%,在74场常规赛中场均可以得到7.9分1.6篮板0.9助攻0.47抢断。

赛斯-库里曾就读于篮球名校杜克大学,是勇士球星斯蒂芬-库里的弟弟。作为2013年的落选秀,凭借一手出众的三分射术,他职业生涯曾先后效力于灰熊、骑士、太阳、国王、独行侠和开拓者等队伍。

有趣的是,如果最终赛斯加盟湖人,那么未来他很有可能会像他的哥哥史蒂芬那样“大义灭亲”。

今年季后赛,勇士首轮对阵快船,快船的主教练道格里弗斯是赛斯库里的岳父,史蒂芬库里对上了自己弟弟的岳父。

第二轮,勇士对阵火箭,火箭替补控卫奥斯汀里弗斯是小库里的大舅哥。库里淘汰了自己弟弟的大舅哥。

西部决赛,勇士对阵开拓者。而赛斯库里正好在为开拓者效力,库里这一次直接对阵自己的亲弟弟。当然他和勇士没有手下留情,4-0横扫对手。

众所周知,湖人的宿敌是波士顿凯尔特人。他们的同城对手是洛杉矶快船,而且湖人和快船这几年的关系并不怎么好,湖人处境糟糕西部最高兴的球队正是快船。

如果赛斯加盟湖人,下赛季湖人对阵快船就不单单只是同城大战了,就有多了一层女婿对阵老丈人的意味了。

除此之外,此前小库里在开拓者,开拓者对阵勇士实际上并没有什么太大的噱头。但是湖人就不一样了,詹姆斯跟勇士的恩怨,老牌豪门跟新兴王朝的对阵,加州两大话题队伍的对决等等。湖人跟勇士之间向来不缺少话题。如果赛斯去了湖人,兄弟之争又是一个引人注目的焦点。


上一篇:挡泥板这么有用,新车为啥都不带?建议大家看看 
下一篇:闫涵将在下月复出,佟健不想给他太大压力