一心想要大合同和老大地位?费城悍将先签后换,强势入主迈阿密

   来源:新疆阿勒泰新闻网

北京时间7月1日,今年夏天的NBA自由球员市场正式开启。本以为会持续多几天的球星签约热潮在第一天就来得非常猛烈,仿佛憋了很久,就等着一次爆发出来。

一时间,杜兰特、汤普森、欧文和霍福德等球员都找到了下赛季要为之奋斗的球队,而一直是洛杉矶湖人队目标的吉米-巴特勒也就此离开了费城76人队,只不过他的下家不在洛杉矶,而是迈阿密热火队。

巴特勒一直希望能有绝对老大的地位以及匹配身价的合同。上赛季,巴特勒一直闹着要离开明尼苏达森林狼队的原因也是如此。加盟76人队之后,虽然巴特勒拿不到老大的地位,但是他坚韧的球风和不错的攻击力都让76人队获益良多。假如留在费城,那么巴特勒就会成为一支总冠军竞争者的一员。

但是巴特勒在今年夏天的选择充分暴露了他内心深处最渴望的东西:金钱和地位。据报道,巴特勒跟76人队要到了一份顶薪的续约合同,然后通过先签后换的方式加盟了迈阿密热火队。热火队方面付出了约什-理查德森为主的交易筹码,得到了这个“后韦德时代”的领军人物。

虽然巴特勒年龄不算小,但正值自己的巅峰期,作为百废待兴的热火队的新领袖绰绰有余。下赛季热火队并没有争冠的可能性,季后赛是他们更现实的目标,而巴特勒同样希望打进季后赛,这让他跟热火队的需求不谋而合。


上一篇:在中央扫黑除恶督导组督导下这名派出所长被查 
下一篇:银川监狱原调研员李文海涉嫌严重违纪违法接受纪律审查和监察调查