明日方舟:说说干员们的趣味设定女汉子地灵和萌妹子安塞尔

   来源:新疆阿勒泰新闻网

明日方舟中值得八卦和深挖的趣味设定很多,很多干员仔细研究的话都有让人会心一笑的好玩的设定,本次就来简单汇总一下吧。

1.女汉子地灵

地灵的形象,一开始单纯看立绘总以为是汉子,不过实际上人家是妹子,就是精一形象看着太汉子了,精二后立绘很惊艳。

2.萌妹子安塞尔

相对的都以为是妹子的安塞尔,其实是爷们,这么可爱一定是男孩子。不过安塞尔奶人的距离非常奇特,远的让人出乎意料,大力出奇迹。

3.干员的隐私

很多干员偷偷地把自己的数据给抹掉了,比如说斯卡蒂的体重(居然不是年龄)霜叶的身高,白金还对自己的身材进行了保密。

4.企鹅物流败家精

企鹅物流可以说是一群败家精,德克萨斯10分钟内可以吃掉81根poky,且不会变胖。熊天使疯狂氪子弹,可颂的工资全用来入手装备了,空不当爱抖露反而沉迷于送快递。

5.奇妙的深海色

深海色是目前唯一一个软体类属性的干员,所以你懂得,深海色的二次设定会非常的丰富,潜力也是非常大的,且其精二立绘是六星干员几倍的和初始立绘感觉天差地别。

6.阿米娅到底是什么

通过官方等比例手办我们知道阿米娅有兔子尾巴,所以理论上是兔子。但因为这个耳朵像驴耳朵,所以说是阿米驴也无可厚非。不过从技能和组织名字,最后判定她应该是骡子。

7.机器人可在发电厂上班,而且医疗小车是妹子,近卫小车是汉子,只要爱足够了,就连小车看起来都是那么的眉清目秀。


上一篇:新华网评:让红色记忆永不褪色 
下一篇:想了解夏日女神发型?先看看石原里美的波浪卷吧!