与马斯克不和?特斯拉欧洲业务主管离职只干了一年

   来源:新疆阿勒泰新闻网

【CNMO新闻】据外媒报道,特斯拉近日又损失一员大将,欧洲区业务主管让·奥赫米克(Jan Oehmicke)日前离职,有消息称,他是因为和马斯克观点不和而离职,任期仅一年。

让·奥赫米克(图源网络)

再被特斯拉挖墙脚之前,奥赫米克已在宝马汽车任职18年,任宝马金融服务法国业务部门CEO。2018年7月,奥赫米克加盟特斯拉,担任特斯拉欧洲副总裁,负责欧洲区的财务、销售和运营。据悉,让·奥赫米克和马斯克因特斯拉Model 3在欧洲上市销售的意见相左,两人的分歧在过去的几个月中日益增加。

特斯拉尚未就奥赫米克离开公司一事回复置评请求,这位高管也尚未发表评论。

算上奥赫米克,特斯拉已经在短短数月内损失了4名高管。有知情人士称,特斯拉全球供应链管理副总裁萨斯查·扎罕德(Sascha Zahnd)将接替奥赫米克的职位,担任特斯拉欧洲区主管。


上一篇:《素媛》里的童星长大了!身材高挑女人味十足 
下一篇:它比糖、酒精更可怕!隐藏在身边的“毒药”,日常要尽量避开