国六排放新标准实施荣威品牌全系升级

   来源:新疆阿勒泰新闻网

当各地都在忙着学习垃圾分类,研究“你是什么垃圾”这个灵魂问题时,“你是什么排放”的问题又来怒刷存在感!

7月1日起,北京、上海、天津、广东等全国多个省市正式执行国六排放标准。上汽荣威提前布局,旗下荣威i5领豪系列、荣威i6 PLUS荣耀系列、荣威RX3超爽系列、荣威RX5超越系列等多款车型已全系满足“全球最严”的真国六排放标准,国六切换一步到位。荣威RX8、荣威eRX5等车型也将陆续完成升级,实现真国六全系覆盖。

荣威i5

荣威旗下车型不仅实现排放减半,还通过技术升级将产品力提升一个档次。荣威i5领豪版在“互联、动力、颜值、安全、空间”五大高能品质的基础上,全新升级了SAIClink智联系统,为首购消费者提供一步到位的出行选择;荣威i6 PLUS荣耀系列不仅动力焕新,还全系限量免费升级LED大灯、全系10项NVH优化,配合同级最奢侈的豪华空间、Super Pilot智能主动驾驶辅助系统等优势,“大、赞、6”实力比肩一线合资品牌。

荣威i6 PLUS

对于喜欢SUV的消费者,荣威也提供了多款“易驾”选择。荣威RX3超爽系列带来同级唯一全系升级I-MAX超大尺寸智能防夹全景天窗、全球首创“狮王宝座”一体式儿童安全座椅、百公里6L同级最低油耗等卓越产品力,刷新同级SUV品价比极限。既要颜值拉风,还要开得爽?荣威RX5超越系列全系标配律动Pro展翼格栅,搭载上汽世界级“蓝芯”动力,还配备了18寸精车铝合金轮毂、德国大陆高品质刹车卡钳,以精益德系操控品质,为消费者带来极致驾驶体验。

荣威RX5

面对新政实施,上汽荣威充分准备、灵活应对,让消费者不必担心上牌、过户和保值率,轻松开启节能、智能、便捷的出行生活。“国六排放”新时代,凭借全方位高品质的产品以及诚意的价格,“加强版”荣威互联网汽车势必将再创销量佳绩!


上一篇:四川喜添12只中国特有濒危鸟类绿尾虹雉 
下一篇:一种怀念丨永远记得童道明所言,善良就是生产力