刘雯、贺聪、唐赫走Valentino秋冬高定秀,设计太时尚,看懵圈了

   来源:新疆阿勒泰新闻网

最近几天的巴黎2019秋冬高定发布秀有点热闹,看了各大时装奢牌的新一季设计,超乎想象的ideas,惊艳或是惊吓的,能理解的或是无法理解的,寥寥几个字可以概括“走在时尚的最前沿”。看完后,大家是不是沉醉在高定大秀难以自拔了呢?

意大利高级成衣奢牌Valentino华伦天奴,从设计和工艺,近几季的成衣发布秀都非常惊艳,水准之高,获得业内很好的评价。今季Valentino秋冬高定发布大秀,相信很多时尚人士都对它抱有很高的期待。

华伦天奴的艺术总监Pierpaolo Piccioli这次高定给大家呈现一个五彩斑斓、花团锦簇的热带雨林世界。新的灵感,有着不一样的灵魂,让每一件秀服都散发出独特的魅力。这一场秀业内关注度也十分之高,不乏众多国际名模走秀,而国模里熟悉的刘雯、唐赫、贺聪也在其中,在国内也获得了超高的曝光度。

秋冬高定礼服更多的品牌更多体现了秋冬的厚度和深度,秋收冬藏,气质亦在秋冬逐渐酝酿与沉淀。在秋冬季,深色系的服饰大行其道,占据了整个秋冬主要色调,而Valentino此次秋冬高定则反其道而行之,在萧条沉寂冷漠的秋冬日,注入具有生命力的色彩,让整个秋冬焕然新生。

想法是十分美好的,但有时候呈现出来的东西,夸张的表达形式,就让人无法理解了。高定礼服对于平常人来说太遥远了,一些千奇百怪的、脱离实际的设计,会让人加深了对时尚的误解。好比这场秀,也出现了一些难以理解的时尚元素,看完都懵圈了。

这套秀服和造型,黄色十分的靓丽夺目,但这蛋糕裙和发型是什么回事,像极了家里拖地用的拖把,网友有这种想法的并不是一个人!造型是抢镜、吸引人瞩目了,但关注点更多的是难以理解的设计,这好看吗?

颜色之丰富,印染、编织、立体的构造,每一件秀服都像是有生命力似的,只是设计太上头,欢快得有点跳脱了,常人难以理解设计师那天马行空的想法,太乐了。

刘雯也有走这场秀,相对比前面的那些奇葩造型,刘雯这一身高定和造型就显得太正常不过了。白色刺绣连衣裙,充满了异域风情。

贺聪穿的是花朵造型的连衣裙,立体的构造,很有春夏的感觉,充满了生机和富有色彩感,美得像个花精灵似的。

唐赫这一身蓝色+白色,,化身“金毛狮王”,围了一圈的毛,在冬天应该很暖和了。设计太上头,真的快夸不下去了。看完,有承包了你这一年的笑点吗?脑袋全都是问号吧。


上一篇:辽宁开原龙卷风能否预报?专家:现有仪器难以监测 
下一篇:轿跑表示不想为零跑“背锅”